Последнее сообщение предыдущей страницы:
пасибки , заработало .
Последнее сообщение предыдущей страницы:
пасибки , заработало .
Брак торпед перекручен, я согласен. В плохую погоду при сильном волнении моря, шанс словить брак увеличивается в 6 раз, а то и больше, точно не помню. При среднем волнении моря в 3 или 2,5 раза, торпедируйте корабли в пределах от 1 м/с до 7 - 8 м/с, тогда процент брака торпед меньше. Фикс можно сделать, но нужно будет начинать новую кампанию.
В игре бывает так, что каждая торпеда бракованная или преждевременно детонирует - это не есть хорошо.
На стиме, без танцев с бубном, сборка не работает. Решение этой проблемы есть в одной из тем, в какой именно я не знаю, поищите.
Хочу вас расстроить, русификатор заменил ключевые файлы сборки, тем самым вернув сборку 2.2.16 к 2.0.9. В сборке 2.2.16 множество изменений которые не адаптированы к русификатору. Возможно будут вылеты и баги в дальнейшем.vyacheslav.lisov писал(а): ↑01 дек 2019, 10:36Играю в самую последнюю версию 2.2.16 скачал с subsim.com.все пропатчилось игра без вылетов.Сверху через JSGME поставил руссификатор,правда чтобы загрузилась новая карьера в руссификаторе надо удалить папку UPCCrewData в upcdataGE и все вперед в атлантику.
Это свидетельствует тому, что теперь описание способностей команды не соответствует и т. д.vyacheslav.lisov писал(а): ↑01 дек 2019, 10:36в руссификаторе надо удалить папку UPCCrewData в upcdataGE
Стараюсь на благо Родины.vyacheslav.lisov писал(а): ↑01 дек 2019, 10:36Хотел выразить огромную благодарность автору мод пака за ту работу,что он делает.
Я тоже задавался этим вопросом. Дума можно это отредактировать, нужно будет покопаться в файлах, может и найду что.vyacheslav.lisov писал(а): ↑02 дек 2019, 18:59а что по поводу моего вопроса про взрывы от глубинок.