Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дополнительных модов нет, только те что шли в комплекте с The Wolves of Steel 2.0.9
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дополнительных модов нет, только те что шли в комплекте с The Wolves of Steel 2.0.9
1. Откатите мод [3] The Wolves of Steel 2.0.0 - Update 2.0.9 (RUS)
SEREGA писал(а): ↑01 фев 2020, 09:221. Откатите мод [3] The Wolves of Steel 2.0.0 - Update 2.0.9 (RUS)
2. Найдите файл TheDarkWraithUserOptions.py. Путь к файлу E:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS\[3] The Wolves of Steel 2.0.0 - Update 2.0.9 (RUS)\data\Scripts\Menu
3. В файле TheDarkWraithUserOptions.py найдите строчку TorpedoAutoloadingEnabled=True, измените на TorpedoAutoloadingEnabled=False и сохраните.
4. Активируйте мод.
Да, эти таблицы есть, только раздельно, одна таблица минутная другая часовая. Если вы не устанавливали сторонний мод на таблицы то значит антивирус заблокировал dll. Нужно добавить папку с игрой в исключения антивируса или заблокированную dll.
К сожалению в карантине антивируса нет подобных файлов, в исключения поставил всю папку с игрой и заново поставил моды и ни чего не изменилось. Моды только те что в комплекте были. Может есть какая то еще причина и решение ее?
Прокрутите список таблиц в низ используя скрол и сделайте скрин.
Вот я лох, прошу прощения за отнятое у вас время.
Я точно не знаю, скорей всего в файлах кампании.
Зарегистрироваться на яндекс диске, сохранить на него и скачать - должно помочь.Andrey2308261 писал(а): ↑16 фев 2020, 22:56Хмм...не могу скачать сам мод с яндекс диска....пишет превышен лимит скачивания. Подскажите, что сделать?
По хорошему нужно все флотилии проверить, дату и базу на которую переводят.
Нет! Используйте WinRAR для распаковки архивов, он простой и надежный.