Silent hunter

После регистрации реклама будет скрыта и будут доступны все возможности.

Моды от Shmal

В этом разделе вы можете обсудить моды к игре.
Аватара пользователя

Mike_mik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 01:12

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение Mike_mik » 04 фев 2017, 18:38

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

поделитесь ссылкой в личку - на какую версию лучше и надо ставить этот пакет!? а то стоит
1.2
Локализация: Buka Entertainment
Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский


После регистрации реклама будет скрыта и будут доступны все возможности.

NORD1973
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 08:04

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение NORD1973 » 05 фев 2017, 06:22

Доброе утро.Установил вашу сборку модов (титанический труд проделан вами,спасибо) на версию СТИМ.НО ПО КАКОЙ-ТО причине нет на карте оверлэй и по вопросу определения по количеству оборотов винта типа ,скорости судна не появляются таблицы.В чем причина может вы подскажете.Заранее благодарю вас

Аватара пользователя

denisprof
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 14:30

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение denisprof » 06 фев 2017, 14:42

Доброго времени суток всем!!!
Установил Вашу сборку, все супер, все класс!!! Уважаю таких людей!!
Но , как говориться не без вопроса..)
Когда выбираешь задания ( щелкая по крестам на карте ) все почему то на английском языке!! На доп. заданиях, то есть текст то нет его!!! И нет крестов по выполнению задания ( там где должно быть зачисление задания ) Нет полоски выполнения задания...!
Это так и должно быть? Или помогите разобраться!

Аватара пользователя

chief07
« Гл. Кор. Старшина »
« Гл. Кор. Старшина »
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:53

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение chief07 » 06 фев 2017, 18:43

denisprof писал(а):Доброго времени суток всем!!!
Установил Вашу сборку, все супер, все класс!!! Уважаю таких людей!!
Но , как говориться не без вопроса..)
Когда выбираешь задания ( щелкая по крестам на карте ) все почему то на английском языке!! На доп. заданиях, то есть текст то нет его!!! И нет крестов по выполнению задания ( там где должно быть зачисление задания ) Нет полоски выполнения задания...!
Это так и должно быть? Или помогите разобраться!

1.Переустановить игру;
2.Отключить на время установки инет, антивирус ,файервол;
3.Строго выполнять последовательность установки модов (там всё подробно сказано);
4.Проверить версию игры - обновить с Ubisoft;
5. И,как всегда, если что-то не получается - прочтите, наконец, инструкцию.

Аватара пользователя

denisprof
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 14:30

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение denisprof » 06 фев 2017, 20:16

chief07 писал(а):
denisprof писал(а):Доброго времени суток всем!!!
Установил Вашу сборку, все супер, все класс!!! Уважаю таких людей!!
Но , как говориться не без вопроса..)
Когда выбираешь задания ( щелкая по крестам на карте ) все почему то на английском языке!! На доп. заданиях, то есть текст то нет его!!! И нет крестов по выполнению задания ( там где должно быть зачисление задания ) Нет полоски выполнения задания...!
Это так и должно быть? Или помогите разобраться!

1.Переустановить игру;
2.Отключить на время установки инет, антивирус ,файервол;
3.Строго выполнять последовательность установки модов (там всё подробно сказано);
4.Проверить версию игры - обновить с Ubisoft;
5. И,как всегда, если что-то не получается - прочтите, наконец, инструкцию.

спасибо, что откликнулись!!! Но инструкцию я наизусть уже знаю!) У меня не оригинал.. Все делаю по инструкции!...(


После регистрации реклама будет скрыта и будут доступны все возможности.
Аватара пользователя

chief07
« Гл. Кор. Старшина »
« Гл. Кор. Старшина »
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:53

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение chief07 » 06 фев 2017, 21:29

denisprof писал(а): спасибо, что откликнулись!!! Но инструкцию я наизусть уже знаю!) У меня не оригинал.. Все делаю по инструкции!...(

Если есть проблемы (а, у других работает) следует искать проблемы в своей рабочей станции и установке ПО ...

Аватара пользователя

denisprof
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 14:30

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение denisprof » 06 фев 2017, 21:46

chief07 писал(а):
denisprof писал(а): спасибо, что откликнулись!!! Но инструкцию я наизусть уже знаю!) У меня не оригинал.. Все делаю по инструкции!...(

Если есть проблемы (а, у других работает) следует искать проблемы в своей рабочей станции и установке ПО ...

ясненько((

Аватара пользователя

Шунт
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 00:56

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение Шунт » 14 мар 2017, 22:01

Всем доброго времени! Устал биться с установкой, все делаю по инструкции, уже сносил игру раз пять, но после установки и пропуска обучения, при входе на базу, вылетает такая шляпа :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

balid
« Ст. Мичман »
« Ст. Мичман »
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение balid » 15 мар 2017, 20:40

Уважаемый Shmal, мы можем использовать ваши моды на оптику в нашем русификаторе? Под использованием, подразумевается их распространение с русификатором. Ссылка на русификатор viewtopic.php?f=6&t=197

Аватара пользователя

vladimir-bondarenko
« Старшина 2ст. »
« Старшина 2ст. »
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:15
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение vladimir-bondarenko » 15 мар 2017, 21:32

Шунт писал(а):Всем доброго времени! Устал биться с установкой, все делаю по инструкции, уже сносил игру раз пять, но после установки и пропуска обучения, при входе на базу, вылетает такая шляпа :

Список модов в студию.

Аватара пользователя

Шунт
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 00:56

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение Шунт » 16 мар 2017, 20:56

выкладываю скрины установленных модов:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

chief07
« Гл. Кор. Старшина »
« Гл. Кор. Старшина »
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:53

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение chief07 » 16 мар 2017, 22:32

vladimir-bondarenko писал(а):
Шунт писал(а):Всем доброго времени! Устал биться с установкой, все делаю по инструкции, уже сносил игру раз пять, но после установки и пропуска обучения, при входе на базу, вылетает такая шляпа :

Список модов в студию.

При входе на какую базу?

Аватара пользователя

Шунт
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 00:56

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение Шунт » 17 мар 2017, 20:43

Начало игры, порт Мемель... Поставил ЕХЕсшник от стима (а не тот, который в сборке) все пошло, рамки пропали. И когда его надо вообще вставлять, до или после установки сборки? Все вроде идет, теперь только еще нет широты и долготы на карте, хотя галочка вроде стоит, правда она не активна... Нет перевода миссий и устройства лодки( но может так и должно быть). И при торпедной атаке через перископ не прорисованы кнопки скорости, выбора взрывателя и режим запуска торпед одиночной или несколько. Но если нажимать примерно там где они должны быть, то переключатели работают( ну да бог с ними, можно пользоваться расширенным, тогда все переключатели есть...) И еще, для чего кнопка Spread? Заранее благодарен за помощь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

chief07
« Гл. Кор. Старшина »
« Гл. Кор. Старшина »
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:53

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение chief07 » 18 мар 2017, 18:42

Шунт писал(а):Начало игры, порт Мемель... Поставил ЕХЕсшник от стима (а не тот, который в сборке) все пошло, рамки пропали. И когда его надо вообще вставлять, до или после установки сборки? Все вроде идет, теперь только еще нет широты и долготы на карте, хотя галочка вроде стоит, правда она не активна... Нет перевода миссий и устройства лодки( но может так и должно быть). И при торпедной атаке через перископ не прорисованы кнопки скорости, выбора взрывателя и режим запуска торпед одиночной или несколько. Но если нажимать примерно там где они должны быть, то переключатели работают( ну да бог с ними, можно пользоваться расширенным, тогда все переключатели есть...) И еще, для чего кнопка Spread? Заранее благодарен за помощь!

У вас версия от Steam?Какой exe файл патчили TDW_GenericPatcher? Могу порекомендовать обратится к комраду Shmal (как варииант) или постепенно устанавливать файли из мода и загружая игру выяснять проблемные места...

Аватара пользователя

Шунт
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 00:56

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение Шунт » 19 мар 2017, 01:36

Доброго всем времени суток! Да, все верно, версия стимовская. Стимовский exe-файл и патчил. Но перед этим его сохранил, с пропатченным, вот такая шляпа как описал выше, а когда вставил стимовский(сохраненный), игра пошла, ни каких вылетов( уже возвращаюсь из скапа-флоу), но остались мелкие проблемы, как описал в предыдущем своем посту. Особенно калит что нет широты и долготы т. к. не могу толком пользоваться координатами указанными в радиограммах... Да и еще, для чего кнопка Spread, так и не понял. И еще раз всем спасибо!

Отправлено спустя 1 час 22 минуты :
С широтой и долготой разобрался! Все как всегда очень просто, я нубяра, надо просто в настройках убрать галку "режим мини-карты"...

Аватара пользователя

chief07
« Гл. Кор. Старшина »
« Гл. Кор. Старшина »
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:53

Re: Моды от Shmal

Непрочитанное сообщение chief07 » 19 мар 2017, 02:18

Шунт писал(а):Доброго всем времени суток! Да, все верно, версия стимовская. Стимовский exe-файл и патчил. Но перед этим его сохранил, с пропатченным, вот такая шляпа как описал выше, а когда вставил стимовский(сохраненный), игра пошла, ни каких вылетов( уже возвращаюсь из скапа-флоу), но остались мелкие проблемы, как описал в предыдущем своем посту. Особенно калит что нет широты и долготы т. к. не могу толком пользоваться координатами указанными в радиограммах... Да и еще, для чего кнопка Spread, так и не понял. И еще раз всем спасибо!

Отправлено спустя 1 час 22 минуты :
С широтой и долготой разобрался! Все как всегда очень просто, я нубяра, надо просто в настройках убрать галку "режим мини-карты"...

Очень хорошо. А, нажать кноповку и узнать ,что будет - не судьба? Может на обратный курс ляжет или развернёт картинку...


Вернуться в «МОДЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


После регистрации реклама будет скрыта и будут доступны все возможности.

Admin
ВКонтакте
Одноклассники
Google+
Youtube
Forum: phpBB® Forum Software © phpBB Group.
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика
2014 -   Created by Dobryi&Co.