Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith
-
Автор темы - Сообщения: 2
Всем привет,проблемка появилась,решил установить мод NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith, но когда я запускаю игру появляются два окна с надписью ОК,но в первом 3 пункта которые можно выбрать,но окно не закрывается,кнопки: Принять; Отмена и еще что-то не нажимаются,прошу помогите пожалуйста. Заранее благодарен
Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
А когда пытаюсь начать игру вылетает еще теперь две надписи: Выход и Выход из игры
Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
А когда пытаюсь начать игру вылетает еще теперь две надписи: Выход и Выход из игры
-
- « Капитан-лейтенант »
Вы устанавливаете мод на пиратку, ведь так? Частая проблема...Кирилл1324 писал(а): ↑13 авг 2018, 21:05Всем привет,проблемка появилась,решил установить мод NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith, но когда я запускаю игру появляются два окна
-
Автор темы - Сообщения: 2
Так и есть,не думал что это может сказаться на моде, есть варианты без покупки лицензии?
-
- « Юнга »
Установил этот мод поверх модпака Храмова, и у меня бинокль на 4 части разбился. Может можно файл какой нибудь подправить, а не сносить мод? Больно уж привык к интерфейсу SH3.
-
- « Капитан-лейтенант »
А просто активировать интерфейс SH3 нельзя что ли? Интерфейс SH3 да и любой из 3-х, вырезать из NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith не так просто. Я думаю, что можно просто его активировать, не накатывая сверху NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith. Сборка Храмова целиком и полностью состоит из сборки TWoS и моего русификатора, по этому просто накатить NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith не получится, есть некоторые изменения в файлах ini и скриптах. На данные момент у вас проблема с файлом ini в котором текстура бинокля заполняет экран не растягивая изображение, т.е. делит на 4 части, если текстура будет меньше чем 1024*768 то их будет 6,8 и т.д. Откатите NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith, удалите файл Page binocular.ini, активируйте мод. Это должно помочь, но будут и другие проблемы.
-
- « Юнга »
А с этого момента можно подробнее? Мод откачу, конечно. Все файлы модпака без внесенных NewUIs изменений у меня сохранены.
-
- « Капитан-лейтенант »
Найдите в сборке файл TheDarkWraithUserOptions.py, путь к этому файлу Silent Hunter 5\data\Scripts\Menu. Откройте файл TheDarkWraithUserOptions.py обычным блокнотом и найдите строчку UIStyle=SH5Enhanced измените ее на UIStyle=SH3Style. Если установлены моды то тогда нужно найти это файл в моде, если он там есть конечно, а еще проще самому сделать мод, мод должен быть последним в списке активированных.
-
- « Юнга »
это, наверное, не про меня

-
- « Капитан-лейтенант »
Так там дел на 3 минуты. Создайте новую папку и назовите ее SH3Style в этой папке создайте еще одну data, в data создайте Scripts, в Scripts создайте Menu, в Menu скопируйте файл TheDarkWraithUserOptions.py из сборки Храмова. Отредактируйте файл TheDarkWraithUserOptions.py как я писал выше и все это дело скопируйте в папку MODS, активируйте и играйте.
-
- « Юнга »
-
- « Капитан-лейтенант »
если через поиск не дает результатов, то возможно в строчке есть пробел, попробуйте найти SH5Enhanced
-
- « Юнга »
balid,
Спасибо, капитан, все получилось! С вашей помощью создал свой первый мод
Сначала не доглядел и пытался редактировать TheDarkWraithUserOptions.ini, потом понял свою ошибку. Теперь и бинокль правильный, и вообще красота на мостике!
Спасибо, капитан, все получилось! С вашей помощью создал свой первый мод

-
- « Юнга »
balid, Обращусь к вам еще раз. Подскажите, плиз, как можно микромодом в сборке Храмова включить инструменты не карте. Сам он написал: "..настроить интерфейс на стиль sh 3 c проги OptionsFileEditorViewer". Но у меня уже части интерфейса SH3 подключены согласно вашим инструкциям.
-
- « Капитан-лейтенант »
В том же файле найдите строчку MapToolsAsObjects=False, False заменить True.sergey.rudometov писал(а): ↑06 июн 2019, 17:06Подскажите, плиз, как можно микромодом в сборке Храмова включить инструменты не карте.
-