Silent hunter

После регистрации реклама будет скрыта и будут доступны все возможности.

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 25.11.2017

В этом разделе вы можете обсудить моды к игре.

DAVEY
« Юнга »
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 июл 2017, 11:54
Контактная информация:

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение DAVEY » 31 авг 2017, 23:46

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

balid писал(а):Источник цитаты
По поводу онлайн радио, не знаю, нужно в инете поискать как это вообще устроенно, возможно что и не получится так сделать в SH5.
По поводу радиосообщений, надо проверить вблизи базы, может это зависит от дальности на которой находится ПЛ, ну в общем попробую сделать. Просто я не все могу реализовать или отредактировать, так как некоторые вещи вшиты в dll файлы, а у меня с ними проблемы, я не умею их редактировать. Простой пример, текст от кого пришло сообщение, BDU или Befehlshaber der U-Boote не смог русифицировать так как он вышит в файл dll. точно также как и в меню таблиц слово default.

Про дальность от базы это понятно. Но я имею ввиду, чтобы отправлять и принимать сообщения только всплыв или подвсплыв, в общем главное чтобы антенна была не под водой. А в игре почему-то принимает даже на перископной глубине, но чтобы отправить сообщение, надо обязательно всплыть. Ситуация немного схожа с невозможностью зарядки аккумуляторов в позиционном положении.

А в каком файле прописан пусть к папке с музыкой для граммафона?


После регистрации реклама будет скрыта и будут доступны все возможности.
Аватара пользователя

mangust
« Старшина 2ст. »
« Старшина 2ст. »
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 30 май 2017, 20:33

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение mangust » 02 сен 2017, 23:35

balid писал(а):Источник цитаты 1. Зарядку я сделал, так же решил проблему со шноркелем. Теперь будет так, зарядка в позиционном положении до 7.30 м. глубже отключается, зарядка со шноркелем ( установленным ) 14.5 м. глубже отключается.


Если не секрет, как именно. Просто перестраиваю сборку для себя.

Аватара пользователя

Автор темы
balid
« Мл. Лейтенант »
« Мл. Лейтенант »
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение balid » 03 сен 2017, 16:45

mangust писал(а):Если не секрет, как именно. Просто перестраиваю сборку для себя.

Да нет, не секрет, просто объяснять долго. Там скрипты надо править и еще несколько файлов. Немного подождите, в обнове будет отдельный мод на эту тему там и посмотрите.

Аватара пользователя

mangust
« Старшина 2ст. »
« Старшина 2ст. »
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 30 май 2017, 20:33

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение mangust » 03 сен 2017, 23:02

Спасибо, будем ждать.

Аватара пользователя

jg77merten
« Юнга »
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 16:50

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение jg77merten » 05 сен 2017, 00:14

Добрый день. Замучали вылеты игры.
Примеры:
1) Конвой возле Лондона 39ый год - при попадании по кораблю (не лидеру) - вылет. Просто "катаясь" мимо конвоя там же очень часто вылет.
2) Гибралтар - попадаю по эсминцу - сразу вылет.


После регистрации реклама будет скрыта и будут доступны все возможности.
Аватара пользователя

Автор темы
balid
« Мл. Лейтенант »
« Мл. Лейтенант »
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение balid » 05 сен 2017, 11:19

jg77merten писал(а):Источник цитаты Добрый день. Замучали вылеты игры.
Примеры:
1) Конвой возле Лондона 39ый год - при попадании по кораблю (не лидеру) - вылет. Просто "катаясь" мимо конвоя там же очень часто вылет.
2) Гибралтар - попадаю по эсминцу - сразу вылет.


Конкретного решения конечно предложить не смогу, но попробуйте сделать так:
1) В "моих документах" \Documents\SH5\data\cfg файл main.cfg. Найдите строку ;DebugScripts= поставить после равно Yes и убрать в начале строки точку с запятой. Должно быть так DebugScripts=Yes. Загрузите сохранение и попробуйте проделать все те действия при котором был вылет. Возможно, что вылета не будет, игра просто зависнет. Вам надо будет свернуть игру и посмотреть есть ли окно с сообщением об ошибке, сделать скрин и отправить в эту тему.
2) Возможно, что не хватает памяти.
3) Частая проблема на ноутбуках это запуск игры на графическом ядре Intel, т.е. Intel HD Graphics, а не на графическом ядре видеокарты, например NVIDIA. Так как Intel HD Graphics считает, что приложение, в данном случае SH5 не требует больших ресурсов можно запустить и на встроенной карте... Это работает, но только без модов и все равно вылеты будут. Так же при запуске SH5 на Intel HD Graphics очень часто бывает так, звук от игры есть, а самой картинки нет, черный экран. Если у Вас ноутбук или процессор начиная с i5 или выше то вам надо принудительно запретить запуска игры на Intel HD Graphics.
4) У Вас пиратка и она дырявая, т.е. потеряны некоторые текстуры или еще какие файлы)).


Аватара пользователя

Автор темы
balid
« Мл. Лейтенант »
« Мл. Лейтенант »
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение balid » 05 сен 2017, 15:08

jg77merten писал(а):Источник цитаты Благодарю... Попробую

Вот как это сделать. Попробуй, потому что на ровном месте не должно вылетать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

jg77merten
« Юнга »
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 16:50

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение jg77merten » 05 сен 2017, 15:41

По моему у меня нет такого выбора...
Все проги идут через 1070
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Автор темы
balid
« Мл. Лейтенант »
« Мл. Лейтенант »
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение balid » 05 сен 2017, 15:48

jg77merten писал(а):Источник цитаты По моему у меня нет такого выбора...
Все проги идут через 1070

Пункт использовать глобальные параметры уже был активирован?

Аватара пользователя

jg77merten
« Юнга »
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 16:50

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение jg77merten » 05 сен 2017, 15:53

Да, уже был.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
DebugScripts=Yes - кстати тоже стоит... но игра именно вылетает, не виснет

Аватара пользователя

Автор темы
balid
« Мл. Лейтенант »
« Мл. Лейтенант »
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение balid » 05 сен 2017, 15:57

jg77merten писал(а):Источник цитаты Да, уже был.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
DebugScripts=Yes - кстати тоже стоит... но игра именно вылетает, не виснет

DebugScripts=Yes уже не нужен, этот параметр проверяет ошибки в скриптах.
Тогда остается заменить пиратку на другую пиратку или купить лицензию, только не Steam версию.


Аватара пользователя

Автор темы
balid
« Мл. Лейтенант »
« Мл. Лейтенант »
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение balid » 05 сен 2017, 15:59

jg77merten писал(а):Источник цитаты Попробую спасибо

Не за что)

Аватара пользователя

jg77merten
« Юнга »
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 16:50

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение jg77merten » 06 сен 2017, 15:58

Небольшая "шутка юмора".
Мне тут установщик сказал что видяха "не очень" :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

mangust
« Старшина 2ст. »
« Старшина 2ст. »
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 30 май 2017, 20:33

Русификатор The Wolves of Steel версии 2.0.2 (обновлен 15.06.)

Непрочитанное сообщение mangust » 07 сен 2017, 11:14

В этой сборке то же сфотографировать через перископ не получается при нажатии кнопки сфотографировать выбрасывает из игры. У всех так?


Вернуться в «МОДЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


После регистрации реклама будет скрыта и будут доступны все возможности.

Admin
ВКонтакте
Одноклассники
Google+
Youtube
Forum: phpBB® Forum Software © phpBB Group.
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика
2014 -   Created by Dobryi&Co.