Последнее сообщение предыдущей страницы:
Всех с наступившим.А по теме * что то шноркель не работает. Откатывал фиксы, не помогло.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Всех с наступившим.Ёлки, а я и забыл, что там можно колёсиком уменьшать/увеличивать. С Новым годом всех, кстати.
Да, есть.Dirk_Vinkelhok писал(а): ↑03 янв 2018, 18:08Здравствуйте, комрады!
Есть небольшая проблемка - при попытке пропатчить файлы Generic file patcher при добавлении файлов возникает ошибка. Есть какие мысли по этому поводу?
P.s - игра стимовская
Прописал таблицы в Page Default Hud.ini ? тоже была такая идея, правда попробовал добавить 51-ую табл. но она какогото не появилась та и забил, всё равно мне больше 5 таблиц не нужно.balid писал(а): ↑03 янв 2018, 17:26Фикс от 03.01.2018
1. Увеличено отображение таблиц до 100 шт. Думаю, что этого вполне достаточно.Теперь все таблицы доступны без установки дополнительных модов. Надеюсь, что беольше не будет возникать таких проблем как "отвалилась таблица по конвертированию скорости", хотя
Всех с Новым Годом!![]()
Не только в этот файл, еще в несколько. Мы с Евгением самого начала хотели это сделать, да вот тоже никак не получалось. Странно только то, что первые 50 таблиц игра принимает если их прописать по порядку, начиная с 1 по 50, остальные 50 шт нужно прописывать с 100 по 50 и только потом при запуске игра в файлах их формирует сама по порядку. Бред полный...
звук лучше ставить ручками(не через JSGME) скопируешь только звук, проблем думаю не будет.Dirk_Vinkelhok писал(а): ↑04 янв 2018, 15:35Комрады есть такой вопрос - если поставить на эту сборку звуковой мод Das Boat который висит на форуме, будут ли вылеты, баги и прочая неприятная фигня?
Киты издают звуки, которые акустики расценивают как акустический контакт. Как то раз помню тоже столкнулся с китом) Это не бач, а фича так сказать)