Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

В этом разделе вы можете обсудить моды к игре.

Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение balid » 23 ноя 2017, 12:49

Последнее сообщение предыдущей страницы:

MazAlVlad писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ.
Один маленький вопросик ещё остался.
Влияет ли на игру TDW_GenericPatcher_v_1_0_168_0 , в частности, его применять ДО установки модов либо ПОСЛЕ или неважно.
Спасибо.
В данном случае патчить следует после установки всех модов так как в них присутствуют файлы, которые в последствии патчатся. В других случаях можно и до установки, конечно если в этих модах не присутствуют файлы которые затрагивает патчер.


ODESIT
« Боцманмат »
« Боцманмат »
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 21:02

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение ODESIT » 23 ноя 2017, 13:27

balid писал(а):
MazAlVlad писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ.
Один маленький вопросик ещё остался.
Влияет ли на игру TDW_GenericPatcher_v_1_0_168_0 , в частности, его применять ДО установки модов либо ПОСЛЕ или неважно.
Спасибо.
В данном случае патчить следует после установки всех модов так как в них присутствуют файлы, которые в последствии патчатся. В других случаях можно и до установки, конечно если в этих модах не присутствуют файлы которые затрагивает патчер.
Разве ? там написано что бекап нужно делать только этих файлов CameraManager.act, EnvSim.act, kernel.dll, sh5.exe, SHCollisions.act, SHSim.act, SHSound.act, SH_Nclient.dll, SimData.dll., следовательно больше ничего не меняется


ODESIT
« Боцманмат »
« Боцманмат »
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 21:02

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение ODESIT » 23 ноя 2017, 13:47

там есть один нюанс в этом патчере, лучше всего чтобы избежать повторного патчивания(если будете чтото менять), один раз всё пропатчить и сделать свой Snapshots, потом опять восстановить не патченные файлы и уже не патчить, а сразу восстановить свой Snapshots потом закрыть и больше программу не запускать.


ODESIT
« Боцманмат »
« Боцманмат »
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 21:02

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение ODESIT » 23 ноя 2017, 18:18

я его таки "добил", сделал "Отремонтировать поврежденные системы." :D оказывается какой нехороший человек закоментил строчку DialogLine_RootDialog_CHIEF_NoCampaign_35 в файле. теперь будем пилить чтобы всё абсолютно ремонтировалось в походе :D
Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018 - c450a7f49f7f.png
Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018 - b7fa2f53eaa0.png


ODESIT
« Боцманмат »
« Боцманмат »
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 21:02

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение ODESIT » 24 ноя 2017, 10:53

balid, У тебя в menu.txt повтор, так должно быть ??
(см со строки 652)
1856=U-jagd
; Modified by TheDarkWraith
1856=U-Jagd
ещё,
оно должно быть закоментировано ?
;5357=Во внешнем хранилище

;5359=Во внешнем хранилище
;6862=Статистика
англ версия выглядит вот так
5357=Fore external torpedo reserves

5359=Aft external torpedo reserves

6862=Statistics


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение balid » 24 ноя 2017, 11:08

ODESIT писал(а):balid, У тебя в menu.txt повтор, так должно быть ??
(см со строки 652)
1856=U-jagd
; Modified by TheDarkWraith
1856=U-Jagd
ещё,
оно должно быть закоментировано ?
;5357=Во внешнем хранилище

;5359=Во внешнем хранилище
;6862=Статистика
англ версия выглядит вот так
5357=Fore external torpedo reserves

5359=Aft external torpedo reserves

6862=Statistics
Да, так и должно быть.
У меня практически весь menu.txt переделан. Лучше там ничего не меняй, так как номера строк тоже переделаны.

я его таки "добил", сделал "Отремонтировать поврежденные системы." :D оказывается какой нехороший человек закоментил строчку DialogLine_RootDialog_CHIEF_NoCampaign_35 в файле. теперь будем пилить чтобы всё абсолютно ремонтировалось в походе :D
Работает нормально? Не багует? Просто этот вариант можно реализовать в версии лайт...


ODESIT
« Боцманмат »
« Боцманмат »
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 21:02

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение ODESIT » 24 ноя 2017, 11:34

balid писал(а):
я его таки "добил", сделал "Отремонтировать поврежденные системы." :D оказывается какой нехороший человек закоментил строчку DialogLine_RootDialog_CHIEF_NoCampaign_35 в файле. теперь будем пилить чтобы всё абсолютно ремонтировалось в походе :D
Работает нормально? Не багует? Просто этот вариант можно реализовать в версии лайт...
ну дело в том что у меня версия лайт получится очень лайт ))))
подумать можно но пока я ещё колупаюсь так как сначала работало но пришлось вручную прописывать в сохранение значение Ability-Active-Repair-Destroyed-Items,1, даже после сохранения оно само не появлялось, потом заметил что не работает "быстрее ликвидировать течь" этот чёрт говорит что сейчас не может, начал новую кампанию с чистой сохранки, течь работает значение есть в сохранке, но теперь этот чёрт на команду "отремонтировать повреждённые системы" говорит сейчас не могу, чегото не хватает но мораль я поставил вместо 6 - 0, но был в первом походе может очков или ещё чегото ему надо хз.
Мне чтоб было легче понять что где я решил колупать сразу 2.0.9e так как рано или поздно на неё нужно переходить. И всё равно всё не ремонтировалось, цистерны антену он не мог починить, тоесть надо искать гдето какие значения были усилены


MazAlVlad
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 10:26

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение MazAlVlad » 25 ноя 2017, 08:39

Чудестно. Ни одного вылета в сборке уже сутки. Ничего своего не мешал, кроме звуков: голос,радио,граммофон. Заметил только один маленький баг: при активации [10] Проверка корректной загрузки сохранений, ломает компас или штурвал, как назвать не знаю, на интерфейсе управления SH3. Когда наводишь на прибор, он увеличивается. В центре кружка градусы(пеленг по носу лодки), по краю кружка компас(пеленг по карте). Так вот центральный кружек полностью закрывает внешний.
По игре.
Реальная навигация не совсем реальная. Топил танкер с надводного положения и не один вахтенный не предупредил, что пришёл целый флот. Дальше уже реально. Получил с первого раза дыру в четвертом и с ней пошёл на погружение. Потом танкер пошёл на дно. Чуть им не раздавило, я под ним прятался. Сейчас на 184м на грунте, уже 6 часов, ремонтируют четвёртый, затопление четвертого 100%, целостность уже 57%, балласта нет. Не знаю успеют ли убрать затопление и можно ли всплыть на скорости.

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Да и ещё один баг " 1-й отсек
эл. мот. и корм. торп."
<<<< ЗДЕСЬ В ПРЯМОУГОЛЬНИКЕ НЕ ВИДНО ПРОЦЕНТА ПОВРЕЖДЕНИЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПЕРЕВОД ИДЁТ В ДВЕ СТРОКИ И % ПОВРЕЖДЕНИЯ НЕ ВИДНО.

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Также надпись " Зенитное орудие на задней палубе" тоже идёт в две строки, но пока не повреждал, точно сказать не могу.
И хотелось бы узнать, можно ли безболезнено поставить мод звук винтов. Чтоб хоть немножко понимать что со скоростью цели творится или это чисто игровая фишка и по настоящему подводники на неё не опираются?


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение balid » 25 ноя 2017, 10:04

MazAlVlad писал(а):Чудестно. Ни одного вылета в сборке уже сутки. Ничего своего не мешал, кроме звуков: голос,радио,граммофон. Заметил только один маленький баг: при активации [10] Проверка корректной загрузки сохранений, ломает компас или штурвал, как назвать не знаю, на интерфейсе управления SH3. Когда наводишь на прибор, он увеличивается. В центре кружка градусы(пеленг по носу лодки), по краю кружка компас(пеленг по карте). Так вот центральный кружек полностью закрывает внешний.
По игре.
Реальная навигация не совсем реальная. Топил танкер с надводного положения и не один вахтенный не предупредил, что пришёл целый флот. Дальше уже реально. Получил с первого раза дыру в четвертом и с ней пошёл на погружение. Потом танкер пошёл на дно. Чуть им не раздавило, я под ним прятался. Сейчас на 184м на грунте, уже 6 часов, ремонтируют четвёртый, затопление четвертого 100%, целостность уже 57%, балласта нет. Не знаю успеют ли убрать затопление и можно ли всплыть на скорости.

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Да и ещё один баг " 1-й отсек
эл. мот. и корм. торп."
<<<< ЗДЕСЬ В ПРЯМОУГОЛЬНИКЕ НЕ ВИДНО ПРОЦЕНТА ПОВРЕЖДЕНИЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПЕРЕВОД ИДЁТ В ДВЕ СТРОКИ И % ПОВРЕЖДЕНИЯ НЕ ВИДНО.

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Также надпись " Зенитное орудие на задней палубе" тоже идёт в две строки, но пока не повреждал, точно сказать не могу.
И хотелось бы узнать, можно ли безболезнено поставить мод звук винтов. Чтоб хоть немножко понимать что со скоростью цели творится или это чисто игровая фишка и по настоящему подводники на неё не опираются?
маленький баг: при активации [10] Проверка корректной загрузки сохранений - проверю, исправлю.
Топил танкер с надводного положения и не один вахтенный не предупредил, что пришёл целый флот. - должны были предупредить. Я специально конфиги на вахтенным подкручивал, что бы зрение было по лучше)).
1-й отсек эл. мот. и корм. торп. - не могу найти этот баг (скрин). Какое у вас разрешение экрана? Какая ПЛ?
Этот бакг был но он уже давно исправлен, так же как и Зенитное орудие на задней палубе.
Можете скрин прикрепить?
На моем скрине разрешение 1024*768
Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018 - bandicam 2017-11-25 09-45-19-789.jpg


MazAlVlad
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 10:26

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение MazAlVlad » 25 ноя 2017, 10:20

На вашем скрине всё нормуль. У меня 16:9. Пробую перезагрузиться на 9:4. Чем делать скрин? Наверное нужен оконный режим для скрина.


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение balid » 25 ноя 2017, 10:34

MazAlVlad писал(а):На вашем скрине всё нормуль. У меня 16:9. Пробую перезагрузиться на 9:4. Чем делать скрин? Наверное нужен оконный режим для скрина.
Я на многих разрешениях проверил, все нормально, просто если вы напишите свое разрешение, то возможно я смогу проверить и исправить. Еще важно знать тип ПЛ ( какя из них VIIa или VIIb и т. д . )


MazAlVlad
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 10:26

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение MazAlVlad » 25 ноя 2017, 10:41

Ага. Так. У вас "1-й отсек корм. торп." У меня " 1-й отсек эл. мот. и корм. торп." Полагаю, разрешения тут не причём. Сборку брал в шапке 19.11.2017.
По модам, скрин приложен. Попробую всё переустановить с нуля, отпишусь.
Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018 - Безымянный.png


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение balid » 25 ноя 2017, 10:51

MazAlVlad писал(а): Ага. Так. У вас "1-й отсек корм. торп." У меня " 1-й отсек эл. мот. и корм. торп." Полагаю, разрешения тут не причём. Сборку брал в шапке 19.11.2017.
По модам, скрин приложен. Попробую всё переустановить с нуля, отпишусь.
Зачем столько бессмысленных действий? Я имею ввиду переустановку всего и с нуля.
Этот косяк был в предыдущей версии, может что-то добавляли из предыдущей версии? Что за мод BDSM? :)


MazAlVlad
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 10:26

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение MazAlVlad » 25 ноя 2017, 11:06

Я не уверен, что забрал полностью русификатор. То что этот забрал "Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 " 19-го точно помню, а предыдущие два "Обновление The Wolves of Steel 2.0.9 " и "Основной мод The Wolves of Steel 2.0.0", уже сомневаюсь.
BDSM приложен, это звук.https://yadi.sk/d/urYI7Fr93Q2fVL

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
"Я специально конфиги на вахтенным подкручивал, что бы зрение было по лучше))."
Зрение то у него дай Бог. Он просто забил на пять сторожевиков подошедших в разгаре бойни:)))

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Это было похоже на то, как тебя ссади по плечу потрепали:" Мы вас не отвлекаем, дорогой вы наш" ;)


ODESIT
« Боцманмат »
« Боцманмат »
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 21:02

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение ODESIT » 25 ноя 2017, 11:13

ошибки в файле names.cfg
FreeNetherland=Свободные Нидерланды
FreeNetherlands=Свободные Нидерланды
последнее скорее всего неправильно

страны
Czechia=ЧехиҐ
Hungary=ВенгриҐ
Slovakia=СловакиҐ
их вообще нет в английской версии, ни в 2.0.9 ни в 2.0.9е, откуда ты их взял ?


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 13.11.2017

Непрочитанное сообщение balid » 25 ноя 2017, 11:38

MazAlVlad, MazAlVlad, в моде BDSM удалите файл Sh.sdl иначе могут быть проблемы, задержка звуков и расхождение по времени.

Отправлено спустя 23 минуты 12 секунд:
ODESIT писал(а):их вообще нет в английской версии, ни в 2.0.9 ни в 2.0.9е, откуда ты их взял ?
Я тебе уже отвечал на подобный вопрос...
Ты колупаешься в версии 2.0.9 и сравниваешь ее с версией 2.0.9е... Я же делал этот русификатор с версии 1.6., vdr постоянно что-то добавляет и потом убирает, потом опять что-то добавляет уже из убранного ранее - это бесконечный цикл и что бы не делать лишнюю работу, я оставляю в файлах то, что на мой взгляд буде в скором времени снова добавлено.
Прежде чем писать, что у "тебя ошибки в файле" проверь работоспособность этих ошибок!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение