Страница 1 из 4

тоннаж бар

Добавлено: 17 ноя 2015, 21:10
partizan
Почему незащитовается тоннаж потопленных кораблей ,как можно это исправить .Моды ставил разные везде одно и тоже :ugeek:

Re: тоннаж бар

Добавлено: 17 ноя 2015, 21:28
Ivan Moreman
partizanlv писал(а):Почему незащитовается тоннаж потопленных кораблей ,как можно это исправить .Моды ставил разные везде одно и тоже :ugeek:
В смысле не засчитывается ?
Если речь идёт о миссиях то корабли нужно топить в определенных зонах.

Re: тоннаж бар

Добавлено: 17 ноя 2015, 22:04
partizan
Полоса не увеличивается.Помогает только если поставить crack,тогда зачем лицензия :D

Re: тоннаж бар

Добавлено: 18 ноя 2015, 19:57
Ivan Moreman
partizanlv писал(а):Полоса не увеличивается.Помогает только если поставить crack,тогда зачем лицензия :D
Какие файлы в краке ? Можешь список написать. ?

Re: тоннаж бар

Добавлено: 18 ноя 2015, 20:43
partizan
Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а):Полоса не увеличивается.Помогает только если поставить crack,тогда зачем лицензия :D
Какие файлы в краке ? Можешь список написать. ?
Там только sh5.exe

тоннаж бар

Добавлено: 18 ноя 2015, 20:45
Ivan Moreman
partizanlv писал(а): Там только sh5.exe
Вот тут глянь, думаю должна быть фича исправляющая этот глюк ;)
Generic_Patcher_manual_Ru.pdf

Re: тоннаж бар

Добавлено: 18 ноя 2015, 20:48
Ivan Moreman
partizanlv писал(а): Там только sh5.exe
Кстати, что у тебя за лицензия ? Игра пропатчина ?

Re: тоннаж бар

Добавлено: 18 ноя 2015, 21:14
partizan
Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): Там только sh5.exe
Кстати, что у тебя за лицензия ? Игра пропатчина ?
У меня от буки лицензия,да пропатчина.Обидно что иногда все работает :evil:

Re: тоннаж бар

Добавлено: 18 ноя 2015, 21:20
Ivan Moreman
partizanlv писал(а): У меня от буки лицензия
Какая версия игры ? (в правом верхнем углу, в главном меню)

Re: тоннаж бар

Добавлено: 18 ноя 2015, 21:22
partizan
Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): У меня от буки лицензия
Какая версия игры ? (в правом верхнем углу, в главном меню)
1.20

тоннаж бар

Добавлено: 18 ноя 2015, 23:56
Ivan Moreman
partizanlv писал(а): 1.20
Тогда замени свой sh5.exe аналогичным из официального патча 1.2
Где скачать патч я думаю найдёшь, а как достать его от туда я описал тут в "Инструкция по использованию утилиты GenericPatcher со steam версией игры" viewtopic.php?f=27&t=110
Думаю это должно помочь!

п.с. Можешь там скачать уже готовый sh5.exe, не факт что он будет работать с Букой

тоннаж бар

Добавлено: 19 ноя 2015, 22:07
partizan
Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): 1.20
Тогда замени свой sh5.exe аналогичным из официального патча 1.2
Где скачать патч я думаю найдёшь, а как достать его от туда я описал тут в "Инструкция по использованию утилиты GenericPatcher со steam версией игры" viewtopic.php?f=27&t=110
Думаю это должно помочь!

п.с. Можешь там скачать уже готовый sh5.exe, не факт что он будет работать с Букой
Нет не помогло,походу дело в утилиты GenericPatcher

Re: тоннаж бар

Добавлено: 19 ноя 2015, 23:58
Ivan Moreman
partizanlv писал(а): Нет не помогло,походу дело в утилиты GenericPatcher
Так!

1) Если ты ставишь крак то всё ок, так ?
2) В краке только один файл(sh5.exe) и с ним всё работает, так ?
3) Ты достал файл(sh5.exe) из оф. патча 1.2(для Буки!!!) и заменил им свой, так ?

В GenericPatcher есть фича которая фиксит сей баг ? Или что ты там делаешь, почему думаешь, что дело в ней ?

Re: тоннаж бар

Добавлено: 20 ноя 2015, 09:52
partizan
Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): Нет не помогло,походу дело в утилиты GenericPatcher
Так!

1) Если ты ставишь крак то всё ок, так ?
2) В краке только один файл(sh5.exe) и с ним всё работает, так ?
3) Ты достал файл(sh5.exe) из оф. патча 1.2(для Буки!!!) и заменил им свой, так ?

В GenericPatcher есть фича которая фиксит сей баг ? Или что ты там делаешь, почему думаешь, что дело в ней ?
Без утилы все нормально пашет,может надо что то там врубить или вырубить

Re: тоннаж бар

Добавлено: 20 ноя 2015, 15:46
Ivan Moreman
partizanlv писал(а): Без утилы все нормально пашет,может надо что то там врубить или вырубить
Ну раз пашет, играй без утилиты! :D