Есть вопросы

Обсуждение технических вопросов связанных с Silent hunter 5
Аватара пользователя

Johan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 16:03

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Johan » 04 янв 2016, 19:09

Последнее сообщение предыдущей страницы:

partizanlv писал(а):
Johan писал(а):Парни есть какой то мод что бы не играть на клаве,если есть скинте по возможности хотябы что бы было как в третей части !!!! :?:
Ну так неиграй на клаве жми курсором :lol:
Только начинаю играть нет ничего смешного :lol:

Аватара пользователя

Евгений
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 апр 2016, 19:27

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Евгений » 13 апр 2016, 19:36

SH5Schiffe не запускается? На windows 10. Совместительство поставил windows xp sp3. Помогите решить вопрос очень надо или альтернатива.!

Аватара пользователя

Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 13 апр 2016, 22:08

Евгений писал(а):SH5Schiffe не запускается? На windows 10. Совместительство поставил windows xp sp3. Помогите решить вопрос очень надо или альтернатива.!
Не запускается на win 10 ? Чего пишет(сделайте скрин) ?

Аватара пользователя

Евгений
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 апр 2016, 19:27

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Евгений » 14 апр 2016, 13:43

Ivan Moreman писал(а):
Евгений писал(а):SH5Schiffe не запускается? На windows 10. Совместительство поставил windows xp sp3. Помогите решить вопрос очень надо или альтернатива.!
Не запускается на win 10 ? Чего пишет(сделайте скрин) ?
Вот именно, что ни чего просто жмешь по приложению, а оно не открывает окно, но пытается. Во общем как,я понял что процесс запускается, а окно нет и на этом все. Ни ошибок ни чего, но в фоновом процессе он есть. Смотрел через диспетчер задач.

Аватара пользователя

Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 14 апр 2016, 13:56

Евгений писал(а): Вот именно, что ни чего просто жмешь по приложению, а оно не открывает окно, но пытается. Во общем как,я понял что процесс запускается, а окно нет и на этом все. Ни ошибок ни чего, но в фоновом процессе он есть. Смотрел через диспетчер задач.
Мда.., дело ясное, что дело темное :geek:
Что за винда, какая версия ?

Аватара пользователя

partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение partizan » 14 апр 2016, 14:23

Евгений писал(а):SH5Schiffe не запускается? На windows 10. Совместительство поставил windows xp sp3. Помогите решить вопрос очень надо или альтернатива.!
у меня на 10 нормально запускается, видно дело в игре .У тебя оригинал ?

Аватара пользователя

Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 14 апр 2016, 14:29

partizanlv писал(а):
Евгений писал(а):SH5Schiffe не запускается? На windows 10. Совместительство поставил windows xp sp3. Помогите решить вопрос очень надо или альтернатива.!
у меня на 10 нормально запускается, видно дело в игре .У тебя оригинал ?
А разве версия игры играет роль в данном случае ? Версия мода CSP Magui Interface(Parts Magui) может ? :D

Аватара пользователя

partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение partizan » 14 апр 2016, 15:19

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а):
Евгений писал(а):SH5Schiffe не запускается? На windows 10. Совместительство поставил windows xp sp3. Помогите решить вопрос очень надо или альтернатива.!
у меня на 10 нормально запускается, видно дело в игре .У тебя оригинал ?
А разве версия игры играет роль в данном случае ? Версия мода CSP Magui Interface(Parts Magui) может ? :D
если кривой repak то выдает ошибку

Аватара пользователя

Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 14 апр 2016, 15:24

partizanlv писал(а): если кривой repak то выдает ошибку
В смысле ? При запуске или всё таки при нажатии на кнопки(при инициализации списка кораблей) ?

Аватара пользователя

partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение partizan » 14 апр 2016, 15:56

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): если кривой repak то выдает ошибку
В смысле ? При запуске или всё таки при нажатии на кнопки(при инициализации списка кораблей) ?
При запуске .Там что то про NET Framework пишут

Аватара пользователя

Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 14 апр 2016, 16:10

partizanlv писал(а): При запуске .Там что то про NET Framework пишут
Где пишут ? Есть ссылка ?
Евгений писал(а): Вот именно, что ни чего просто жмешь по приложению, а оно не открывает окно, но пытается. Во общем как,я понял что процесс запускается, а окно нет и на этом все. Ни ошибок ни чего, но в фоновом процессе он есть. Смотрел через диспетчер задач.
Попробуй .NET Framework обновить. Может поможет.
Последний раз редактировалось Ivan Moreman 14 апр 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение partizan » 14 апр 2016, 16:44

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): При запуске .Там что то про NET Framework пишут
Где пишут ? Есть ссылка ?
Евгений писал(а): Вот именно, что ни чего просто жмешь по приложению, а оно не открывает окно, но пытается. Во общем как,я понял что процесс запускается, а окно нет и на этом все. Ни ошибок ни чего, но в фоновом процессе он есть. Смотрел через диспетчер задач.
Попробуй .NET Framework обновить. Может поможет.
вот поэтому надо знать какую он игру поставил :)

Аватара пользователя

Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 14 апр 2016, 17:58

partizanlv писал(а): вот поэтому надо знать какую он игру поставил :)
Пока не вижу связи. Какая связь между версией игры и .NET Framework ?

Аватара пользователя

Евгений
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 апр 2016, 19:27

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Евгений » 14 апр 2016, 18:53

partizanlv писал(а):
Евгений писал(а):SH5Schiffe не запускается? На windows 10. Совместительство поставил windows xp sp3. Помогите решить вопрос очень надо или альтернатива.!
у меня на 10 нормально запускается, видно дело в игре .У тебя оригинал ?

Название: Бесшумный охотник 5: Битва за Атлантику
В оригинале: Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic
Разработчик: Ubisoft Romania
Издатель: Ubisoft Entertainment
Год: 2010
Тип издания: Лицензия [L]
Таблетка: не требуется
Версия: v.1.2.0
Язык интерфейса: Rus
Язык озвучки: Rus
У меня windows 10 на ноутбуке
Устанавливал сборку "MODS новая сборка 3.06-2.5 бета версия 1.08"
Всё установил как надо по учебнику, запустил игру начал играть и обнаружил, что скорость, глубина и ускорение стоит на 0000 нулях. На интерфейсе с лева внизу, когда играешь. А так всё работал, но некорректно. Какой-то журнал появлялся посередине экрана и в центре написано "игра" нашёл как его убрать в этом же интерфейсе.

Аватара пользователя

Евгений
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 апр 2016, 19:27

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Евгений » 14 апр 2016, 18:56

А если не устанавливать мод и пробовать запустить SH5Schiffe он должен запустится?

Аватара пользователя

partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение partizan » 14 апр 2016, 21:47

Евгений писал(а):А если не устанавливать мод и пробовать запустить SH5Schiffe он должен запустится?

он ошибку должен выкинуть

Ответить