Есть вопросы

Обсуждение технических вопросов связанных с Silent hunter 5
Аватара пользователя

Автор темы
Kentawr
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 07:41

Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Kentawr » 12 окт 2015, 07:56

Всем привет. Есть несколько вопросов.
1) Возможно ли для того что была лицуха купить только ключ?
Дело в том что у меня есть скачаная игра с кряком. Можно для неё купить только ключ или по любому нужно лиц.диск? И если да можно ссылчку в личку или на мыло: karabanow@mail.ru Желательно стимовскую
Буду очень признателен.
2)Почитал ваши ответы но всё равно повторюсь. У меня постоянные вылеты.И с модами и без. Качал не одну сборку.Хоть где то но должны же быть эти звуковые файлы. Одно и тоже.
Железо:
cor duo i5, gi force gtx 550i-1gb, 8gb- ОЗУ.
Когда поставил крякнутую версию при загрузке игры вылезло окно с системными данными то мне показало что драйвер видео стоит устаревший. Хотя в утилите на видяху стоит надпись что последняя версия драйвера. Недавно сам лично обновлял.
Может ещё какие предположения будут?

Аватара пользователя

TEHU
« Юнга »
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 02:23

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение TEHU » 12 окт 2015, 20:34

И когда они происходят эти вылеты?

Аватара пользователя

Автор темы
Kentawr
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 07:41

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Kentawr » 13 окт 2015, 07:21

TEHU писал(а):И когда они происходят эти вылеты?
Вылетает не то что бы в определённый какой то момент, а в хаотичном порядке. Может 5 минут поиграть ,а может несклько часов. Но вылет происходит именно в момент нажатия мышки. И не важно какую команду мышкой в этот момент подаю.

Аватара пользователя

Автор темы
Kentawr
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 07:41

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Kentawr » 14 окт 2015, 15:33

Дааааааа. С такой посещаемостью я буду годы ждать ответа. Админы удалите мою учётку

Аватара пользователя

Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 14 окт 2015, 17:35

Kentawr писал(а):Всем привет. Есть несколько вопросов.
1) Возможно ли для того что была лицуха купить только ключ?
Дело в том что у меня есть скачаная игра с кряком. Можно для неё купить только ключ или по любому нужно лиц.диск? И если да можно ссылчку в личку или на мыло: karabanow@mail.ru Желательно стимовскую
Буду очень признателен.
2)Почитал ваши ответы но всё равно повторюсь. У меня постоянные вылеты.И с модами и без. Качал не одну сборку.Хоть где то но должны же быть эти звуковые файлы. Одно и тоже.
Железо:
cor duo i5, gi force gtx 550i-1gb, 8gb- ОЗУ.
Когда поставил крякнутую версию при загрузке игры вылезло окно с системными данными то мне показало что драйвер видео стоит устаревший. Хотя в утилите на видяху стоит надпись что последняя версия драйвера. Недавно сам лично обновлял.
Может ещё какие предположения будут?
Я играю в Стим версию, вылеты конечно бывают но видемо не так часто как у тебя :)
http://store.steampowered.com/app/48110/

Аватара пользователя

MaksKaleun
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 19:41

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение MaksKaleun » 02 ноя 2015, 19:51

Очень прошу помощи! Я постоянно играл на сборке от доброго (Modpack(NewUIs_TDC) v0.1 by Dobryi_33RUS) нравиться мне такой вариант, так как на основе магуи не очень.... нашел не так давно на субсиме сборке The Wolves of Steel 1.04 - Subsim Community SH5 Megamod она очень хороша как у доброго, есть одна проблема она на английском, я вырезал текстовый файл из сборки доброго и вставил в The Wolves of Steel 1.04 но перевелось лишь меню, сообщения команды и приборы, а задания, сообщения от штаба и задачи миссии на карте и в журналах на английском, кто нить знает как руссифицировать её полностью??? :roll: :roll: :roll: :cry:

Аватара пользователя

Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 03 ноя 2015, 10:52

MaksKaleun писал(а):Очень прошу помощи! Я постоянно играл на сборке от доброго (Modpack(NewUIs_TDC) v0.1 by Dobryi_33RUS) нравиться мне такой вариант, так как на основе магуи не очень.... нашел не так давно на субсиме сборке The Wolves of Steel 1.04 - Subsim Community SH5 Megamod она очень хороша как у доброго, есть одна проблема она на английском, я вырезал текстовый файл из сборки доброго и вставил в The Wolves of Steel 1.04 но перевелось лишь меню, сообщения команды и приборы, а задания, сообщения от штаба и задачи миссии на карте и в журналах на английском, кто нить знает как руссифицировать её полностью??? :roll: :roll: :roll: :cry:
В этой сборке используется мод компании OPEN HORIZONS II v2.5, поставь сразу после него русификатор этого мода.
Rus_v_8-2.5_for_Open_Horizons-II.7z - 45 KB
п.с. Предварительно, все твои вышеупомянутые манипуляции с текстовым файлом повтори в обратном порядке :)
Последний раз редактировалось Ivan Moreman 02 май 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 03 ноя 2015, 11:03

MaksKaleun писал(а):
Добавлю! Также в этой сборке есть мод R.D.S. и к нему тоже есть русификатор: R.S.D._v5.7_-_Russian_Patch.7z - 17 KB
Вообщем такие "проблемы" решаются локально, общего русификатора на все моды я ещё не встречал ;)
Последний раз редактировалось Ivan Moreman 02 май 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

MaksKaleun
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 19:41

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение MaksKaleun » 03 ноя 2015, 20:41

Ivan Moreman писал(а):
MaksKaleun писал(а):
Добавлю! Также в этой сборке есть мод R.D.S. и к нему тоже есть русификатор: R.S.D. v5.7 - Russian Patch - https://yadi.sk/d/lExbppfkhEFDz
Вообщем такие "проблемы" решаются локально, общего русификатора на все моды я ещё не встречал ;)
Я уже проделывал такое в итоге игра или не запускается или просто вылетает как начинается компания!!!! Спасибо за ответ, я уже разобрался, даже генератор нашел как нормально сделать что бы на стиме работал)))

Аватара пользователя

Автор темы
Kentawr
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 07:41

Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Kentawr » 11 дек 2015, 14:11

Привет.Купил сее лицуху на ю пэй. Скачал сборку модов от Д. Деркачёва. Проблема вот в чём. В игре не сообщается глубина. Ни голосом ни на дисплейчике сообщений который справа внизу. Иногда бывает заработает но в основном не работает. Может его как то принудительно можно включить ? Или мож кто знает как это поправить?

Аватара пользователя

Urgant2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 20:17

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Urgant2 » 13 дек 2015, 15:52

Как отключить индикатор FPS (или что он там показывает) в левом верхнем углу экрана в игре?

Аватара пользователя

Urgant2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 20:17

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Urgant2 » 13 дек 2015, 19:27

Ебааать какая тут активность на форуме. Я в шоке... =)

Короче сам и отвечу на свой вопрос.

Сначала я заёбся искать настройки языка в Юплее... Оказывается вкл/откл счётчика ФПС запихано в настройки клиента Юплей.

Наху... Зачем спрашивается?

Аватара пользователя

Johan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 16:03

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Johan » 04 янв 2016, 16:09

Парни есть какой то мод что бы не играть на клаве,если есть скинте по возможности хотябы что бы было как в третей части !!!! :?:

Аватара пользователя

partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение partizan » 04 янв 2016, 18:03

Johan писал(а):Парни есть какой то мод что бы не играть на клаве,если есть скинте по возможности хотябы что бы было как в третей части !!!! :?:
Ну так неиграй на клаве жми курсором :lol:

Аватара пользователя

Johan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 16:03

Re: Есть вопросы

Непрочитанное сообщение Johan » 04 янв 2016, 19:09

partizanlv писал(а):
Johan писал(а):Парни есть какой то мод что бы не играть на клаве,если есть скинте по возможности хотябы что бы было как в третей части !!!! :?:
Ну так неиграй на клаве жми курсором :lol:
Только начинаю играть нет ничего смешного :lol:

Ответить