Есть вопросы
-
Автор темы - Сообщения: 4
Есть вопросы
Всем привет. Есть несколько вопросов.
1) Возможно ли для того что была лицуха купить только ключ?
Дело в том что у меня есть скачаная игра с кряком. Можно для неё купить только ключ или по любому нужно лиц.диск? И если да можно ссылчку в личку или на мыло: karabanow@mail.ru Желательно стимовскую
Буду очень признателен.
2)Почитал ваши ответы но всё равно повторюсь. У меня постоянные вылеты.И с модами и без. Качал не одну сборку.Хоть где то но должны же быть эти звуковые файлы. Одно и тоже.
Железо:
cor duo i5, gi force gtx 550i-1gb, 8gb- ОЗУ.
Когда поставил крякнутую версию при загрузке игры вылезло окно с системными данными то мне показало что драйвер видео стоит устаревший. Хотя в утилите на видяху стоит надпись что последняя версия драйвера. Недавно сам лично обновлял.
Может ещё какие предположения будут?
Дело в том что у меня есть скачаная игра с кряком. Можно для неё купить только ключ или по любому нужно лиц.диск? И если да можно ссылчку в личку или на мыло: karabanow@mail.ru Желательно стимовскую
Буду очень признателен.
2)Почитал ваши ответы но всё равно повторюсь. У меня постоянные вылеты.И с модами и без. Качал не одну сборку.Хоть где то но должны же быть эти звуковые файлы. Одно и тоже.
Железо:
Когда поставил крякнутую версию при загрузке игры вылезло окно с системными данными то мне показало что драйвер видео стоит устаревший. Хотя в утилите на видяху стоит надпись что последняя версия драйвера. Недавно сам лично обновлял.
-
- « Юнга »
-
Re: Есть вопросы
Вылетает не то что бы в определённый какой то момент, а в хаотичном порядке. Может 5 минут поиграть ,а может несклько часов. Но вылет происходит именно в момент нажатия мышки. И не важно какую команду мышкой в этот момент подаю.TEHU писал(а):И когда они происходят эти вылеты?
-
Дааааааа. С такой посещаемостью я буду годы ждать ответа. Админы удалите мою учётку
-
- « Лейтенант »
Я играю в Стим версию, вылеты конечно бывают но видемо не так часто как у тебяKentawr писал(а):Всем привет. Есть несколько вопросов.
Буду очень признателен.
Железо:

http://store.steampowered.com/app/48110/
-
Очень прошу помощи! Я постоянно играл на сборке от доброго (Modpack(NewUIs_TDC) v0.1 by Dobryi_33RUS) нравиться мне такой вариант, так как на основе магуи не очень.... нашел не так давно на субсиме сборке The Wolves of Steel 1.04 - Subsim Community SH5 Megamod она очень хороша как у доброго, есть одна проблема она на английском, я вырезал текстовый файл из сборки доброго и вставил в The Wolves of Steel 1.04 но перевелось лишь меню, сообщения команды и приборы, а задания, сообщения от штаба и задачи миссии на карте и в журналах на английском, кто нить знает как руссифицировать её полностью???

-
- « Лейтенант »
В этой сборке используется мод компании OPEN HORIZONS II v2.5, поставь сразу после него русификатор этого мода.MaksKaleun писал(а):Очень прошу помощи! Я постоянно играл на сборке от доброго (Modpack(NewUIs_TDC) v0.1 by Dobryi_33RUS) нравиться мне такой вариант, так как на основе магуи не очень.... нашел не так давно на субсиме сборке The Wolves of Steel 1.04 - Subsim Community SH5 Megamod она очень хороша как у доброго, есть одна проблема она на английском, я вырезал текстовый файл из сборки доброго и вставил в The Wolves of Steel 1.04 но перевелось лишь меню, сообщения команды и приборы, а задания, сообщения от штаба и задачи миссии на карте и в журналах на английском, кто нить знает как руссифицировать её полностью???![]()
![]()
![]()
Rus_v_8-2.5_for_Open_Horizons-II.7z - 45 KB
п.с. Предварительно, все твои вышеупомянутые манипуляции с текстовым файлом повтори в обратном порядке

Последний раз редактировалось Ivan Moreman 02 май 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- « Лейтенант »
Добавлю! Также в этой сборке есть мод R.D.S. и к нему тоже есть русификатор: R.S.D._v5.7_-_Russian_Patch.7z - 17 KBMaksKaleun писал(а):
Вообщем такие "проблемы" решаются локально, общего русификатора на все моды я ещё не встречал

Последний раз редактировалось Ivan Moreman 02 май 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Я уже проделывал такое в итоге игра или не запускается или просто вылетает как начинается компания!!!! Спасибо за ответ, я уже разобрался, даже генератор нашел как нормально сделать что бы на стиме работал)))Ivan Moreman писал(а):Добавлю! Также в этой сборке есть мод R.D.S. и к нему тоже есть русификатор: R.S.D. v5.7 - Russian Patch - https://yadi.sk/d/lExbppfkhEFDzMaksKaleun писал(а):
Вообщем такие "проблемы" решаются локально, общего русификатора на все моды я ещё не встречал
-
Есть вопросы
Привет.Купил сее лицуху на ю пэй. Скачал сборку модов от Д. Деркачёва. Проблема вот в чём. В игре не сообщается глубина. Ни голосом ни на дисплейчике сообщений который справа внизу. Иногда бывает заработает но в основном не работает. Может его как то принудительно можно включить ? Или мож кто знает как это поправить?
-
Как отключить индикатор FPS (или что он там показывает) в левом верхнем углу экрана в игре?
-
Ебааать какая тут активность на форуме. Я в шоке... =)
Короче сам и отвечу на свой вопрос.
Сначала я заёбся искать настройки языка в Юплее... Оказывается вкл/откл счётчика ФПС запихано в настройки клиента Юплей.
Наху... Зачем спрашивается?
Короче сам и отвечу на свой вопрос.
Сначала я заёбся искать настройки языка в Юплее... Оказывается вкл/откл счётчика ФПС запихано в настройки клиента Юплей.
Наху... Зачем спрашивается?
-
Парни есть какой то мод что бы не играть на клаве,если есть скинте по возможности хотябы что бы было как в третей части !!!! 

-
- « Квартирмейстер »
Ну так неиграй на клаве жми курсоромJohan писал(а):Парни есть какой то мод что бы не играть на клаве,если есть скинте по возможности хотябы что бы было как в третей части !!!!

-
Только начинаю играть нет ничего смешногоpartizanlv писал(а):Ну так неиграй на клаве жми курсоромJohan писал(а):Парни есть какой то мод что бы не играть на клаве,если есть скинте по возможности хотябы что бы было как в третей части !!!!