Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

В этом разделе вы можете обсудить моды к игре.

Автор темы
Кирилл1324
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 авг 2018, 20:43

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение Кирилл1324 » 13 авг 2018, 20:47

Всем привет,проблемка появилась,решил установить мод NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith, но когда я запускаю игру появляются два окна с надписью ОК,но в первом 3 пункта которые можно выбрать,но окно не закрывается,кнопки: Принять; Отмена и еще что-то не нажимаются,прошу помогите пожалуйста. Заранее благодарен

Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
А когда пытаюсь начать игру вылетает еще теперь две надписи: Выход и Выход из игры


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 25 раз

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение balid » 13 авг 2018, 22:50

Кирилл1324 писал(а):
13 авг 2018, 21:05
Всем привет,проблемка появилась,решил установить мод NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith, но когда я запускаю игру появляются два окна
Вы устанавливаете мод на пиратку, ведь так? Частая проблема...


Автор темы
Кирилл1324
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 авг 2018, 20:43

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение Кирилл1324 » 14 авг 2018, 00:15

Так и есть,не думал что это может сказаться на моде, есть варианты без покупки лицензии?


sergey.rudometov
« Юнга »
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2019, 18:20
Благодарил (а): 3 раза

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение sergey.rudometov » 15 май 2019, 18:33

Установил этот мод поверх модпака Храмова, и у меня бинокль на 4 части разбился. Может можно файл какой нибудь подправить, а не сносить мод? Больно уж привык к интерфейсу SH3.
Вложения
Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith - бинокль 4.jpg


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 25 раз

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение balid » 15 май 2019, 19:03

sergey.rudometov писал(а):
15 май 2019, 18:33
Установил этот мод поверх модпака Храмова
А просто активировать интерфейс SH3 нельзя что ли? Интерфейс SH3 да и любой из 3-х, вырезать из NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith не так просто. Я думаю, что можно просто его активировать, не накатывая сверху NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith. Сборка Храмова целиком и полностью состоит из сборки TWoS и моего русификатора, по этому просто накатить NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith не получится, есть некоторые изменения в файлах ini и скриптах. На данные момент у вас проблема с файлом ini в котором текстура бинокля заполняет экран не растягивая изображение, т.е. делит на 4 части, если текстура будет меньше чем 1024*768 то их будет 6,8 и т.д. Откатите NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith, удалите файл Page binocular.ini, активируйте мод. Это должно помочь, но будут и другие проблемы.


sergey.rudometov
« Юнга »
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2019, 18:20
Благодарил (а): 3 раза

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение sergey.rudometov » 16 май 2019, 05:28

balid писал(а):
15 май 2019, 19:03
Я думаю, что можно просто его активировать, не накатывая сверху NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith.
А с этого момента можно подробнее? Мод откачу, конечно. Все файлы модпака без внесенных NewUIs изменений у меня сохранены.


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 25 раз

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение balid » 16 май 2019, 08:14

sergey.rudometov писал(а):
16 май 2019, 05:28
А с этого момента можно подробнее?
Найдите в сборке файл TheDarkWraithUserOptions.py, путь к этому файлу Silent Hunter 5\data\Scripts\Menu. Откройте файл TheDarkWraithUserOptions.py обычным блокнотом и найдите строчку UIStyle=SH5Enhanced измените ее на UIStyle=SH3Style. Если установлены моды то тогда нужно найти это файл в моде, если он там есть конечно, а еще проще самому сделать мод, мод должен быть последним в списке активированных.


sergey.rudometov
« Юнга »
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2019, 18:20
Благодарил (а): 3 раза

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение sergey.rudometov » 16 май 2019, 10:56

balid писал(а):
16 май 2019, 08:14
а еще проще самому сделать мод
это, наверное, не про меня :roll: За совет спасибо. Буду пробовать вечером


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 25 раз

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение balid » 16 май 2019, 12:27

sergey.rudometov писал(а):
16 май 2019, 10:56
это, наверное, не про меня
Так там дел на 3 минуты. Создайте новую папку и назовите ее SH3Style в этой папке создайте еще одну data, в data создайте Scripts, в Scripts создайте Menu, в Menu скопируйте файл TheDarkWraithUserOptions.py из сборки Храмова. Отредактируйте файл TheDarkWraithUserOptions.py как я писал выше и все это дело скопируйте в папку MODS, активируйте и играйте.


sergey.rudometov
« Юнга »
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2019, 18:20
Благодарил (а): 3 раза

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение sergey.rudometov » 16 май 2019, 13:26

В
balid писал(а):
16 май 2019, 12:27
TheDarkWraithUserOptions.py
нет строчки UIStyle=SH5Enhanced


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 25 раз

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение balid » 16 май 2019, 13:41

sergey.rudometov писал(а):
16 май 2019, 13:26
нет строчки UIStyle=SH5Enhanced
если через поиск не дает результатов, то возможно в строчке есть пробел, попробуйте найти SH5Enhanced


sergey.rudometov
« Юнга »
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2019, 18:20
Благодарил (а): 3 раза

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение sergey.rudometov » 16 май 2019, 13:51

balid,
Спасибо, капитан, все получилось! С вашей помощью создал свой первый мод :) Сначала не доглядел и пытался редактировать TheDarkWraithUserOptions.ini, потом понял свою ошибку. Теперь и бинокль правильный, и вообще красота на мостике!


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 25 раз

Проблема с модом NewUIs_TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith

Непрочитанное сообщение balid » 16 май 2019, 15:19

sergey.rudometov писал(а):
16 май 2019, 13:58
Спасибо, капитан, все получилось!
Пожалуйста :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение