Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз

В этом разделе вы можете обсудить моды к игре.
Аватара пользователя

Автор темы
Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 02 июл 2019, 21:46

Последнее сообщение предыдущей страницы:

А если ок нажать ?


BARS_57
« Юнга »
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июн 2019, 16:47
Откуда: г. Владимир

Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз

Непрочитанное сообщение BARS_57 » 03 июл 2019, 14:36

Последовательность нажатия на ОК, приводит к такому результату. Только тут нет файла SH5.exe который надо редактировать.
Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз - Ошибка утилиты 1.jpg
Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз - Ошибка утилиты 2.jpg
Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз - Ошибка утилиты 3.jpg
Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз - Ошибка утилиты 4.jpg
Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз - Ошибка утилиты 5.jpg
Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз - Ошибка утилиты 6.jpg
Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз - Ошибка утилиты 7.jpg

Аватара пользователя

Автор темы
Ivan Moreman
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 04 июл 2019, 23:12

BARS_57 писал(а):
03 июл 2019, 14:36
Последовательность нажатия на ОК, приводит к такому результату. Только тут нет файла SH5.exe который надо редактировать
Нужно правильные пути до файлов указывать! А ты то «то рабочий стол» то папку с модами :D
Все файлы находятся в корневой папке игры!


engineer
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2019, 01:20

Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз

Непрочитанное сообщение engineer » 11 июл 2019, 01:43

Доброго времени суток кАмрады, подскажите пожалуйста как отвязать игру от юбисов, просто проблема такая: играл пол жизни в KSD-2, сейчас решил пересесть на сайлент 5, раньше он был у меня (но играл без модов и не долго), вообщем переустановил, но возникает проблема в том,что постоянно выкидывает в аккаунт юбисофт для синхронизации, игра без этого не запускаеся, запускается только с интернетом и моды не работают вообще, пишу именно в эту ветку, так как потратил уйму времени чтобы поставить моды от Дмитрия Дергачева, посмотрел видео из первого поста, почитал как и что устанавливается,вроде бы всё верно сделала, а как итог зря потраченное время,при этом я слишком часто нахожусь в командировках с отсутствием интернета, поэтому нужно как то сделать так,что при входе в игру не нужен был интернет, без этого ни как, ребят, выручайте))))

Аватара пользователя

Dobryi
ADMINISTRATOR
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:06
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз

Непрочитанное сообщение Dobryi » 11 июл 2019, 09:55

engineer писал(а):
11 июл 2019, 01:43
Доброго времени суток кАмрады, подскажите пожалуйста как отвязать игру от юбисов, просто проблема такая: играл пол жизни в KSD-2, сейчас решил пересесть на сайлент 5, раньше он был у меня (но играл без модов и не долго), вообщем переустановил, но возникает проблема в том,что постоянно выкидывает в аккаунт юбисофт для синхронизации, игра без этого не запускаеся, запускается только с интернетом и моды не работают вообще, пишу именно в эту ветку, так как потратил уйму времени чтобы поставить моды от Дмитрия Дергачева, посмотрел видео из первого поста, почитал как и что устанавливается,вроде бы всё верно сделала, а как итог зря потраченное время,при этом я слишком часто нахожусь в командировках с отсутствием интернета, поэтому нужно как то сделать так,что при входе в игру не нужен был интернет, без этого ни как, ребят, выручайте))))
Синхронизацию в ланчере отключать пробовал ?


engineer
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2019, 01:20

Сборка Дмитрия Дергачева 1.0 релиз

Непрочитанное сообщение engineer » 12 июл 2019, 16:45

Dobryi писал(а):
11 июл 2019, 09:55
Синхронизацию в ланчере отключать пробовал ?
Попробовал отключить в настройках абсолютно все, но один фиг просит с начало зайти в учетную запись Юплэй, только там переключить можно в оффлайн, засада блин (((((

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение