ВОПРОСНАЯ

Здесь вы можете задавать вопросы на интересующие вас темы.

kuroq_26
« Юнга »
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 16:31

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение kuroq_26 » 25 июн 2017, 05:26

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ребята подскажите,если гайды по реальной навигации?


Ivan Moreman
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 26 июн 2017, 22:23

kuroq_26 писал(а):ребята подскажите,если гайды по реальной навигации?
Могу предложить посмотреть видео от Храмыча, он играет с "Real Navigation"

https://youtu.be/-UWJsqbblaM


U-19
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 18:20

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение U-19 » 06 янв 2018, 18:39

Ребята вот такой вопрос как стимовский хантер руссифицировать??и можно ли вообще это сделать?спс


Dobryi
ADMINISTRATOR
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:06
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Dobryi » 06 янв 2018, 22:18

U-19 писал(а):
06 янв 2018, 18:39
Ребята вот такой вопрос как стимовский хантер руссифицировать??и можно ли вообще это сделать?спс
В разделе ФАЙЛЫ есть "русификаторы", плюс к каждому моду интерфейса есть отдельный русификатор.
Как подключать моды


pioneer
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 00:36

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение pioneer » 10 янв 2018, 11:55

Я вот не пойму - зачем в Горизонтах порезаны Счастливые времена - в результате какая-то билиберда получается.Даже радиограммы соответствующие.


Sr_Arthur
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:52

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Sr_Arthur » 13 янв 2018, 08:50

Здравствуйте, подскажите как разрешить следующую проблему: установил wolves of steel по инструкции, и вроде все работает, но когда открываю справочник, там вместо картинок открываются черные квадраты. На форуме кто то описывал похожую проблему, и позже сообщил, что вылечил это установкой net framework. Я попробовал обновить свой net framework, но всякий раз выходит сообщение, о том, что на компьютере уже установлена такая же, или более новая версия. Система у меня 10*64, точно не знаю какая меня версия игры, вроде брал с торрента, там написано от юплей, но игра уже сама русифицированная.

Ответить