ВОПРОСНАЯ

Здесь вы можете задавать вопросы на интересующие вас темы.

Автор темы
NORD1973
« Юнга »
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 08:04

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение NORD1973 » 01 мар 2016, 18:11

День добрый господа капитаны. Подскажите ,установил сборку модов от Дмитрия Дергачева,(версия у меня 1.2.0 пиратка) при попытке пропатчить выдает отказ в доступе. Запустил так ,вроде все работает,сохранил,сегодня запускаю не хочет прокладывать курс,торпедный аппарат №2 заполнен торпедой на половину. Понимаю что нужна СТИМОВСКАЯ ВЕРСИЯ но может можно что-то зделать .Заранее спасибо


Ivan Moreman
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 01 мар 2016, 20:52

NORD1973 писал(а):День добрый господа капитаны. Подскажите ,установил сборку модов от Дмитрия Дергачева,(версия у меня 1.2.0 пиратка) при попытке пропатчить выдает отказ в доступе. Запустил так ,вроде все работает,сохранил,сегодня запускаю не хочет прокладывать курс,торпедный аппарат №2 заполнен торпедой на половину. Понимаю что нужна СТИМОВСКАЯ ВЕРСИЯ но может можно что-то зделать .Заранее спасибо
Речь идёт о работе с GenericPatcher ?
Скрины ошибок в студию! :)


Автор темы
NORD1973
« Юнга »
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 08:04

Re: ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение NORD1973 » 02 мар 2016, 08:36

Утро доброе.да речь именно о нем.


Ivan Moreman
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 02 мар 2016, 12:45

NORD1973 писал(а):Утро доброе.да речь именно о нем.
Замечательно!
Сделай скрины ошибок! Попробую помочь.


Mike_mik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 01:12

Re: ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Mike_mik » 04 фев 2017, 11:44

скажите пожалуйста, есть ли в игре возможность переместится к объёкту, выбрав его на карте.

например к кораблю в 10км от тебя

ткнул в него мышкой на карте и быстро визуально (камерой) оказаться у этого корабля


Shaggy
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 05 май 2016, 17:40

Re: ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Shaggy » 05 фев 2017, 13:14

Mike_mik писал(а):скажите пожалуйста, есть ли в игре возможность переместится к объёкту, выбрав его на карте.

например к кораблю в 10км от тебя

ткнул в него мышкой на карте и быстро визуально (камерой) оказаться у этого корабля
Люди которые любят эту игру, такую аркаду не любят. Потому и модов таких нету. Не думаю что и технически это возможно сделать. :)


Ivan Moreman
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 06 фев 2017, 02:21

Mike_mik писал(а):скажите пожалуйста, есть ли в игре возможность переместится к объёкту, выбрав его на карте.

например к кораблю в 10км от тебя

ткнул в него мышкой на карте и быстро визуально (камерой) оказаться у этого корабля
Есть же ускорение времени. Не хватает ? :)

При такой возможности теряется симуляция, ведь в реальности даже секунды имели решающее значение.
Что то подобное реализовано в Silent Hunter Online


Pug_nosed
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 май 2017, 23:25

Сборки модов

Непрочитанное сообщение Pug_nosed » 19 май 2017, 20:12

Здравствуйте! Я только начинающий игрок в Silent Hunter 5. Прочитал что удобней играть с интерфейсом от Silent Hunter 4. Установил мод Parts Magui V 3.01 by DrJones. патчь к нему и русификатор. Дык вот у меня все на русском но всплывающие подписи и названия кнопок отображаются квакозяброй. Пытался поискать на форуме но не чего не нашел. Как это исправить может кто знает?


Ivan Moreman
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 19 май 2017, 21:16

Pug_nosed писал(а): Здравствуйте! Я только начинающий игрок в Silent Hunter 5. Прочитал что удобней играть с интерфейсом от Silent Hunter 4. Установил мод Parts Magui V 3.01 by DrJones. патчь к нему и русификатор. Дык вот у меня все на русском но всплывающие подписи и названия кнопок отображаются квакозяброй. Пытался поискать на форуме но не чего не нашел. Как это исправить может кто знает?
Причём тут "с интерфейсом от Silent Hunter 4" и Parts Magui ?
Fonts patch установлен ? :)


Pug_nosed
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 май 2017, 23:25

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Pug_nosed » 19 май 2017, 21:27

Ivan Moreman писал(а):
Pug_nosed писал(а): Здравствуйте! Я только начинающий игрок в Silent Hunter 5. Прочитал что удобней играть с интерфейсом от Silent Hunter 4. Установил мод Parts Magui V 3.01 by DrJones. патчь к нему и русификатор. Дык вот у меня все на русском но всплывающие подписи и названия кнопок отображаются квакозяброй. Пытался поискать на форуме но не чего не нашел. Как это исправить может кто знает?
Причём тут "с интерфейсом от Silent Hunter 4" и Parts Magui ?
Fonts patch установлен ?
Ну так в одном видео было сказано просто. Я точно не знаю. Font patch не установлен. Попробую скачать и установить.... О помогло спасибо большое.


Саныч
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 май 2017, 00:11

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Саныч » 23 май 2017, 19:20

Народ подскажите например заворачиваю на паралельный курс с кораблем жму кнопку курс поворота 0 кнопка не слушается хотя в раскладке стоит что это именно та кнопка


Hикитоc
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 май 2017, 03:53

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Hикитоc » 02 июн 2017, 02:17

ребя, такой вопрос: при подготовке к атаке вношу данные в ТДЦ. как только нажимаю на красную лампочку (она загорается зеленым после нажатия), все внесенные данные сдвигаются... причем сдвигаются так, что как-будто бы цель захвачена и расчет идет автоматически. цель я не захвачиваю, из всей сторонней помощи - только идентификация цели. т.е. даже если я совершенно неверные данные внесу, дистанцию, куц, скорость цели, то при переключении все встанет как положено. смысл в моих манипуляциях с расчетами? м.б. что-то в настройках надо изменять или так и должно быть? в видео-уроке храмыча по пользованию раобфа у него при переключении этой лампочки внесенные им данные не меняются


Fckorolev
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 14 апр 2017, 20:17
Откуда: Королёв
Контактная информация:

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Fckorolev » 02 июн 2017, 10:28

Hикитоc писал(а): ребя, такой вопрос: при подготовке к атаке вношу данные в ТДЦ. как только нажимаю на красную лампочку (она загорается зеленым после нажатия), все внесенные данные сдвигаются... причем сдвигаются так, что как-будто бы цель захвачена и расчет идет автоматически. цель я не захвачиваю, из всей сторонней помощи - только идентификация цели. т.е. даже если я совершенно неверные данные внесу, дистанцию, куц, скорость цели, то при переключении все встанет как положено. смысл в моих манипуляциях с расчетами? м.б. что-то в настройках надо изменять или так и должно быть? в видео-уроке храмыча по пользованию раобфа у него при переключении этой лампочки внесенные им данные не меняются
У тебя скорее всего в настройках сложности не стоит "ручное управление торпедами"....все на автомате


Keksmek
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 08:31

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Keksmek » 03 июн 2017, 10:59

Здравствуйте у меня такая проблема.
После установки всех модов у меня появился лист по середине экрана который никак не убрать и на нём просто написано слово "Игра"
Что делать? :?:


Ivan Moreman
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 03 июн 2017, 12:01

Keksmek писал(а):Здравствуйте у меня такая проблема.
После установки всех модов у меня появился лист по середине экрана который никак не убрать и на нём просто написано слово "Игра"
Что делать? :?:
Какая версия игры, какие моды стоят ?

Ответить