Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

В этом разделе вы можете обсудить моды к игре.

Автор темы
edfer
« Юнга »
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 11:32

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение edfer » 17 сен 2017, 11:45

The Wolves of Steel безусловно самый толковый мегамод, проблемка в том, что мобы вбиты в установочник и что-то удалить сложно. Вопрос маститым парням - мне не нравится наличие в игре TheDarkWraith for FX_Update_0_0_22 ну и пары модов с ним связанных. Каким модом поверх или другим способом выковырять глаза этому счастью? :evil:


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 17 сен 2017, 14:14

edfer писал(а): The Wolves of Steel безусловно самый толковый мегамод, проблемка в том, что мобы вбиты в установочник и что-то удалить сложно. Вопрос маститым парням - мне не нравится наличие в игре TheDarkWraith for FX_Update_0_0_22 ну и пары модов с ним связанных. Каким модом поверх или другим способом выковырять глаза этому счастью? :evil:
Думаю, что накатывать что-то поверх плохая идея.
Смотреть список модов и собирать собственную сборку на основе этой, выбирая что нужно, а что нет.


Автор темы
edfer
« Юнга »
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 11:32

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение edfer » 17 сен 2017, 14:38

Пробовал несколько раз. Почти получается, но как-то странно выскакивают то таблицы с реальной навигации, то сразу открываются все три интерфейса - 3,4 и 5 SH. Да и таблицы не все со скриптами переведены. На субсиме есть мод с откатом руста глории к примеру.


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 18 раз

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение balid » 17 сен 2017, 15:34

edfer писал(а):Пробовал несколько раз. Почти получается, но как-то странно выскакивают то таблицы с реальной навигации, то сразу открываются все три интерфейса - 3,4 и 5 SH. Да и таблицы не все со скриптами переведены. На субсиме есть мод с откатом руста глории к примеру.
Вырезать можно если есть время, терпение и т. д. )) Скачайте к примеру мод FX_Update_0_0_22_By, скачайте мод NewUIs TDC 7.5.0 TheDarkWraith Test Version сравните их и те файлы которые совпадут попробуйте заменить из мода NewUIs TDC 7.5.0, а файлы которых не будет, придется искать в стоковой игре. Но это я вам говорю способ как вырезать, что то из сборки и не факт, что сборка в дальнейшем будет работать корректно.
Собрать точно такую же сборку у вас не получится, даже если у вас есть список модов и вы знаете порядок их установки. Сборка TWoS это не просто набор модов собранных во едино, это еще и огромная работа по их адаптации друг к другу, редактирование скриптов и других файлов игры.

P.S.
А чем вам не нравится мод FX_Update? На мой взгляд лучше иметь такую систему повреждений чем не иметь ее вовсе...


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 17 сен 2017, 17:43

balid писал(а):
edfer писал(а):Пробовал несколько раз. Почти получается, но как-то странно выскакивают то таблицы с реальной навигации, то сразу открываются все три интерфейса - 3,4 и 5 SH. Да и таблицы не все со скриптами переведены. На субсиме есть мод с откатом руста глории к примеру.
Вырезать можно если есть время, терпение и т. д. )) Скачайте к примеру мод FX_Update_0_0_22_By, скачайте мод NewUIs TDC 7.5.0 TheDarkWraith Test Version сравните их и те файлы которые совпадут попробуйте заменить из мода NewUIs TDC 7.5.0, а файлы которых не будет, придется искать в стоковой игре. Но это я вам говорю способ как вырезать, что то из сборки и не факт, что сборка в дальнейшем будет работать корректно.
Собрать точно такую же сборку у вас не получится, даже если у вас есть список модов и вы знаете порядок их установки. Сборка TWoS это не просто набор модов собранных во едино, это еще и огромная работа по их адаптации друг к другу, редактирование скриптов и других файлов игры.

P.S.
А чем вам не нравится мод FX_Update? На мой взгляд лучше иметь такую систему повреждений чем не иметь ее вовсе...
А нельзя сделать сборку открытой, на такие случаи ? Предпочтение у всех разные, не угодишь! :)


Автор темы
edfer
« Юнга »
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 11:32

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение edfer » 17 сен 2017, 17:55

Да, если бы сборка бала открытой - было бы повеселее. Я думал позаменять файлы и только что заменил - у мня два компа - на одном откатил моды - на втором сравнивал и через шареит менял - пена осталась- кильватер, косынка, но стала чёрной, в ЦП пропала текстура с палубы, масла не стало на месте потопления, ну и парашютистов с пенными столбами не стало. в общем буду восстанавливать. И чего брат-серб не выбрасывает списком?


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 18 раз

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение balid » 17 сен 2017, 19:55

Ivan Moreman писал(а):А нельзя сделать сборку открытой, на такие случаи ? Предпочтение у всех разные, не угодишь! :)
Все во власти автора сборки :) Думаю, что не разумно делать отдельными модами так как будет сборка весить в два или три раза больше, будет много лишних, ненужных файлов да и редактировать их будет сложно. Главное, что эта сборка есть :) обновляется периодически и дорабатывается...


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 17 сен 2017, 20:21

balid писал(а):
Ivan Moreman писал(а):А нельзя сделать сборку открытой, на такие случаи ? Предпочтение у всех разные, не угодишь! :)
Все во власти автора сборки :) Думаю, что не разумно делать отдельными модами так как будет сборка весить в два или три раза больше, будет много лишних, ненужных файлов да и редактировать их будет сложно. Главное, что эта сборка есть :) обновляется периодически и дорабатывается...
Можно в установщик добавить custom с чекбоксами, что бы при установке был выбор.
п.с. Модинг процесс ска творческий, всегда хочется что то подкрутить - докрутить ;)


mangust
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 30 май 2017, 20:33

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение mangust » 17 сен 2017, 20:40

сомневаюсь :) Там нет отдельных модов, есть единый мод который когда-то составлялся из модов списка, после адаптации модов между собой, все перезаписываемые файлы, их ранние версии, были удалены, остались только последние наложения, получился мега мод как он есть, в нем можно менять что-бы докрутить, так же как если накручивать моды на стоковую версию, ставить и смотреть, что поменялось и как это работает, потом либо убирать либо оставлять, либо адаптировать. Установщик, саморапспаковывающийся архив, он ненаслаивет моды один на другой, в нем все так и есть, поэтому и выбора не может быть никакого. ИМХО


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 18 раз

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение balid » 17 сен 2017, 21:06

Ivan Moreman писал(а):Модинг процесс ска творческий, всегда хочется что то подкрутить - докрутить ;)
Главное, что бы не перекрутить :D Да и сам модинг часто перерастает из хобби в рутину с чувством ответственности :( по себе занаю :)


Dobryi
ADMINISTRATOR
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:06
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение Dobryi » 17 сен 2017, 21:25

mangust писал(а): сомневаюсь :) Там нет отдельных модов, есть единый мод который когда-то составлялся из модов списка, после адаптации модов между собой, все перезаписываемые файлы, их ранние версии, были удалены, остались только последние наложения, получился мега мод как он есть, в нем можно менять что-бы докрутить, так же как если накручивать моды на стоковую версию, ставить и смотреть, что поменялось и как это работает, потом либо убирать либо оставлять, либо адаптировать. Установщик, саморапспаковывающийся архив, он ненаслаивет моды один на другой, в нем все так и есть, поэтому и выбора не может быть никакого. ИМХО
Сложно - но можно!

У меня подвис мой проектик SHLancher, руки не доходят. Думаю после нового года возьмусь.
Там будет реализована возможность расставлять галочки на чекбоксах, а вот на счет адаптации придётся хорошенько подумать.


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 18 раз

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение balid » 17 сен 2017, 21:34

Dobryi писал(а):Сложно - но можно!

У меня подвис мой проектик SHLancher, руки не доходят. Думаю после нового года возьмусь.
Там будет реализована возможность расставлять галочки на чекбоксах, а вот на счет адаптации придётся хорошенько подумать.
В любом случае адаптацию надо будет делать в ручную и если будет реализовано прямое открытие файла через SHLancher да еще и выделение конфликтующих файлов (цветом) это будет очень и очень полезная прога.


Dobryi
ADMINISTRATOR
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:06
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Как "разгрузить" The Wolves of Steel?

Непрочитанное сообщение Dobryi » 17 сен 2017, 22:25

balid писал(а):
Dobryi писал(а):Сложно - но можно!

У меня подвис мой проектик SHLancher, руки не доходят. Думаю после нового года возьмусь.
Там будет реализована возможность расставлять галочки на чекбоксах, а вот на счет адаптации придётся хорошенько подумать.
В любом случае адаптацию надо будет делать в ручную и если будет реализовано прямое открытие файла через SHLancher да еще и выделение конфликтующих файлов (цветом) это будет очень и очень полезная прога.
Сделаем как надо!

"В любом случае адаптацию надо будет делать в ручную.." думал автоматизировать этот процесс. Количество вариаций в скриптах не бесконечное, можно будет что то придумать.
Не могу пока ни чего дельного сказать по этому поводу, не углублялся в эту тему.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение