Последнее сообщение предыдущей страницы:
Нет! Используйте WinRAR для распаковки архивов, он простой и надежный.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Нет! Используйте WinRAR для распаковки архивов, он простой и надежный.
Даты самих переводов в другом месте, я их не нашёл.
В каком-то файле я их видел, мне кажется это как раз те файлы, которые завершают предыдущую кампания и переводят в другую. Нужно смотреть в папке Campaigns.
SEREGA писал(а): ↑07 янв 2018, 21:51https://yadi.sk/d/WYyqIFtV3R4rTY ссылка на русскую озвучку.
Установка следующая: во всех модах и в самой игре сделать следующее: \data\Sound\Speech переименовать в Speech++
распаковать архив в корень игры (не должно быть запроса на замену файлов) играть
Нужно откатить все моды, в корневой папке игры переименовать папку Speech, найти во всех модах эту же папку и тоже переименовать. Русскую озвучку нужно ставить с высоким приоритетам т.е. мод должен быть последним в менеджере JSGME.
Часть диалогов проигрывается в определенных ситуациях, а большая часть просто не прописаны в файлах или прописаны но условия их запуска отключены.
Нет, этой таблицы нет в сборке.
Плохо, было бы интересно.
Ее легко добавить, я в этой теме уже описывал подробно как это сделать.
Найдите в приоритетном моде файл TheDarkWraithUserOptions.py, в файле найдите строчку AutomaticallyOrderRechargeModeUponSurfacing=True измените на AutomaticallyOrderRechargeModeUponSurfacing=False сохраните изменения.
Это погрешность при расчете штурманом.
Посмотрю вечером, может там дела на пять минут.