Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

В этом разделе вы можете обсудить моды к игре.

Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение balid » 28 авг 2018, 16:11

Последнее сообщение предыдущей страницы:

chch, сборка делается на лицензии Uplay. Что-то вы не так делаете. Патчер не выдавал ошибок? Сторонние моды установлены?


andrey.mostovoy
« Юнга »
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 авг 2018, 21:38
Благодарил (а): 2 раза

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение andrey.mostovoy » 29 авг 2018, 09:08

Frecher fuchs писал(а):
27 авг 2018, 06:48
Дело в нехватке на виндовс некоторых компонентов директ икс(при этом игра без сборок идет нормально) Нужно взять директ икс ИМЕННО!!! с установщика сх5. Иначе черный экран может быть из за остатков игры в реестре, патчер прописывает свои файлы( ***.tdw) не в корневую папку СХ5, а в место где эта папка была раньше, или вообще в корневую диска С(но это только если уж совсем кривая пиратка). И еще, СХ5 должна запускаться от имени администратора
Спасибо! Удалил старую игрушку, почистил реестр, заново установил, установил принудительно DirectX - теперь все картинки показывает.
А вот как активировать опцию что бы показывало иконки офицеров команды - я так и не нашёл...


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение balid » 29 авг 2018, 09:37

andrey.mostovoy писал(а):
29 авг 2018, 09:08
А вот как активировать опцию что бы показывало иконки офицеров команды - я так и не нашёл...
Это можно сделать в OptionsFileEditorViewer иконки офицеров будут отображаться всегда.


DAVEY
« Юнга »
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 июл 2017, 11:54
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение DAVEY » 29 авг 2018, 16:08

andrey.mostovoy писал(а):
29 авг 2018, 09:08
Спасибо! Удалил старую игрушку, почистил реестр, заново установил, установил принудительно DirectX - теперь все картинки показывает.
Так я же писал в коментах на Ютубе, и не только я, что надо переустановить обязательно DirectX, и на всякий случай крайние версии Microsoft .NET Framework и Microsoft Visual C++


andrey.mostovoy
« Юнга »
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 авг 2018, 21:38
Благодарил (а): 2 раза

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение andrey.mostovoy » 29 авг 2018, 19:17

balid писал(а):
29 авг 2018, 09:37
Это можно сделать в OptionsFileEditorViewer иконки офицеров будут отображаться всегда.
https://image.ibb.co/dbzPV9/Screenshot_2.png
Думаю направление я выбрал правильное, но что и на что менять нужно?
Не хочется экспериментировать, подскажите любезные!


chch
« Юнга »
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2018, 18:19

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение chch » 29 авг 2018, 20:51

Я пытался и с лицензией от Uplay, но при запуске кампании в доке появился чёрный квадрат в левом верхнем углу и множество инструкций. Я уже смотрел на форуме все возможные способы избавиться от этой ошибки, но она так и не пропала. Сторонние моды не установленны


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение balid » 29 авг 2018, 21:18

andrey.mostovoy писал(а):
29 авг 2018, 19:17
Думаю направление я выбрал правильное, но что и на что менять нужно?
Не хочется экспериментировать, подскажите любезные!
В папке \data\Applications\OptionsFileEditorViewer\LanguagePacks\Russian\Help есть инструкция, там все написано. Если не получится, пиши, объясню.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
chch писал(а):
29 авг 2018, 20:51
Я пытался и с лицензией от Uplay, но при запуске кампании в доке появился чёрный квадрат в левом верхнем углу и множество инструкций. Я уже смотрел на форуме все возможные способы избавиться от этой ошибки, но она так и не пропала.
такое бывает на пиратке или на лицензии, когда патчер криво отработал Что-то неправильно делаете, например моды не в той папке или путь к некоторым файлам указываете неверный.


chch
« Юнга »
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2018, 18:19

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение chch » 29 авг 2018, 21:47

Всё делал по инструкции которая прилагалась к модпаку и никак иначе.


andrey.mostovoy
« Юнга »
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 авг 2018, 21:38
Благодарил (а): 2 раза

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение andrey.mostovoy » 29 авг 2018, 22:19

balid писал(а):
29 авг 2018, 21:18
Если не получится, пиши, объясню.
Крутил программу туды-сюды, открыл мануал - там только описание функций... Пробовал и так и сяк - не вышло...

Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Кстати, где можно включить эту ФИШКУ???
https://ibb.co/hfLZV9

Отправлено спустя 43 минуты 39 секунд:
andrey.mostovoy писал(а):
29 авг 2018, 22:39
Кстати, где можно включить эту ФИШКУ???
нашлась!


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение balid » 30 авг 2018, 12:05

chch писал(а):
29 авг 2018, 21:47
Всё делал по инструкции которая прилагалась к модпаку и никак иначе.
ХЗ почему так, должна сборка работать правильно.
andrey.mostovoy писал(а):
29 авг 2018, 23:23
Крутил программу туды-сюды, открыл мануал - там только описание функций... Пробовал и так и сяк - не вышло...
Вечером скину мод.


chch
« Юнга »
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2018, 18:19

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение chch » 30 авг 2018, 12:35

balid, а возможен ли этот баг из за того, что у меня sh5 gold Edition?


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение balid » 30 авг 2018, 12:38

chch писал(а):
30 авг 2018, 12:35
возможен ли этот баг из за того, что у меня sh5 gold Edition?
Нет, у меня тоже самое - Gold Edition.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
chch, попробуйте после удаления игры, почистить все хвосты и удалить папку SH5 в документах.


chch
« Юнга »
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2018, 18:19

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение chch » 30 авг 2018, 13:32

Я уже пробовал, удалял через ccleaner и папку SH5 удалял


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение balid » 30 авг 2018, 18:02

andrey.mostovoy, устанавливать как мод, через JSGME.
https://yadi.sk/d/VBujmYvR3ahiSn


vtaly
« Юнга »
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 20:01

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение vtaly » 02 сен 2018, 20:05

Подскажите, пожалуйста, изза чего может игра не правильно сохранять позицию лодки? Сохранился на перископной глубине, загрузился - глубина шноркельная стоит, лодка на виду у есминца...


Автор темы
balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз

Русификатор The Wolves of Steel 2.0.9 фикс 03.01.2018

Непрочитанное сообщение balid » 02 сен 2018, 22:07

vtaly писал(а):
02 сен 2018, 20:05
Подскажите, пожалуйста, изза чего может игра не правильно сохранять позицию лодки? Сохранился на перископной глубине, загрузился - глубина шноркельная стоит, лодка на виду у есминца...
Из-за сторонних модов или перед сохранением была команда на всплытие. Шноркельная глубина на несколько метров глубже чем перископная, лодка должна быть в подводном положении. Скорее всего вы дали команду на всплытие перед сохранением.

Ответить