Последнее сообщение предыдущей страницы:
balid, Большое спасибо друг. Извини за причиненные не удобства. Сам устал и тебя достал
Последнее сообщение предыдущей страницы:
balid, Большое спасибо друг. Извини за причиненные не удобства. Сам устал и тебя досталСпасибо)balid писал(а): ↑15 янв 2018, 00:08Polomnik, в общем разобрался я. Расклад такой
1) Устанавливаешь игру
2) Патчишь ее до версии 1.2
3) Закидываешь файлы (таблетку ту которую я дал) в папку соглашаешься на замену.
4) Ставишь сборку по инструкции (ничего лишнего не делаешь, ненужно редактировать никакие файлы) Делаешь строго по инструкции!!!
5) После того как ты пропатчил файлы игры с помощью TDW_GenericPatcher_v_1_0_168_0 из таблетки копируешь один файл sh5.exe и кидаешь в папку игры, соглашаешься на замену.
6) Играешь
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Еще есть плохая новость для пиратов... Из 4-6 таблеток которые я нашел в инете не одна не пропатчилась, точнее не патчится один единственный файл sh5.exe, а это значит...
Hydrophone background noise - отключает посторонние звуки при использовании гидрофона игроком.
СО2 bug fix - исправление ошибки растущей концентрации СО2 после всплытия или при поднятом шноркеле в подводном положении. При поднятом шноркеле датчик не обнуляется, просто перестает расти концентрация СО2.
Close/open sub doors on Battlestations activated/deactivated - включение автоматического задраивания всех люков/дверей по команде - ‘Боевая тревога/Все по боевым постам’ (работает только с клавиатуры, по умолчанию - F7).
New hydro contact types - добавляет новые типы контактов для гидрофона - Подводная лодка и Объект среды (сети, мины, дельфины, киты). Отображаются в блокноте гидрофона при использовании игроком при наведении иглы на пеленг контакта (требуется также редактирование файла menu.txt).
Знакомые проблемы???
Так вот это только малая часть остальное можете почитать в фале Generic Patcher manual Ru (v1.0.134 - v1.0.163).docx в разделе Опции патча для файла sh5.exe
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Polomnik, ну если не получится то я тебе завтра скину готовые файлы, сегодня не смогу, так как сил уже нет возиться с этой игрой.))
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
garik, изменить шрифт можно в этом файле German.shss
Путь Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS\[3] The Wolves of Steel 2.0.0 - Update 2.0.9 (RUS)\data\Menu\StyleSheets
блок
[LoadingScreen]
[LoadingScreen.KnownFactText]
Opacity=1.000000;Opacity, between 0.0 and 1.0
TextColor=0xB8B8B8FF;The color used to render the text
FontName=Univers_9;Name of the font
WrappedTextExtraHeight=0.000000
доступные шрифты в папке F:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS\[3] The Wolves of Steel 2.0.0 - Update 2.0.9 (RUS)\data\Menu\Fonts
вот только в моей папке некоторые шрифты переделаны, какие точно уже не помню
Файл sh5.exe заменяешь в самый последний момент? после того как пропатчил?
Проверю, вчера я перебрал кучу таблеток и не одна не пропатчилась. Из этой кучи примерно 4-6 было разных.
Это понятно, что так не должно быть. Вчера, две таблетки запустились, без проблем, когда патчил была ошибка, на двух таблетках, но игра запустилась и работал хорошо.
Читал уже)) но пока другим занят готовлю большой фикс или как бы обновление текущей версии, как доведу до ума, так сразу же и обновлю русификатор до последней версии.
Основные настройки шрифта как раз в этом файле, есть и другие в файлах .ini возможно, что как раз это шрифт я и прописал в файл ini. Хотя по идее он должен меняться.garik писал(а): ↑15 янв 2018, 17:05благодарю за консультацию, но не получается заменить шрифт простой подменой. Если я правильно понимаю, надо изменять размер окна\строки в котором отображается шрифт. Похоже, движок подгоняет любой шрифт под размер окна. Я так решил, потому что Univers_9 один из самых мелких шрифтов, а в игре он в три раза больше. Тот же размер шрифта в игре получается, если подставить самый большой. Тут движок, напротив, уменьшает его, чтоб впихнуть в окно\строку. Таким образом получается, что надо менять размер окна. Найти бы ещё, как оно называется. Вроде, в папке Pages что-то похожее или нет?
Как же я его теперь возьму? Моды ведь установлены, значит и это изменено. Но всё же дело не в самих шрифтах, а именно в размере строки, потому что любой вставленный в German.shss шрифт в игре не меняет размер.
Не, дело не в этом. Я менял этот шрифт. Просто сделай мод (структуру сохрани, путь к файлу должен быть правильный) скопируй шрифт например Univers_11 там их три файла и поставь в виде мода через JSGME.exe посмотришь он изменится.