Последнее сообщение предыдущей страницы:
Думаю проблема в версии игры...sergey.vanin писал(а):Точно 1.2. Чья версия-не знаю.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Думаю проблема в версии игры...sergey.vanin писал(а):Точно 1.2. Чья версия-не знаю.
Какая стоит сборка то ???????????Alexer писал(а): Никто не может подсказать решение проблемы? Стоит данная сборка, игра стимовская, пропатчена, и сборка установлена по инструкции. Проблема в постоянных вылетах в портах. В море все здорово, достаточно стабильно. Но в портах постоянные вылеты. В Киль добраться вообще не реально, постоянно вылетает на входе в бухту. Может существует какое-нибудь решение?
То же самое было. Решается немного экзотическим способом: начинаешь карьеру в чистой игре, после прихода в Киль сохраняешься и тогда уже накатишь сборку. Все, вылетов в портах не будет)Alexer писал(а): Никто не может подсказать решение проблемы? Стоит данная сборка, игра стимовская, пропатчена, и сборка установлена по инструкции. Проблема в постоянных вылетах в портах. В море все здорово, достаточно стабильно. Но в портах постоянные вылеты. В Киль добраться вообще не реально, постоянно вылетает на входе в бухту. Может существует какое-нибудь решение?