Проблема с сборкой Дмитрия

В этом разделе вы можете обсудить моды к игре.

Автор темы
iliya9000
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 10:41

Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение iliya9000 » 05 мар 2016, 11:34

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Прошу помочь!
Ставлю сборку на русскую версию игры, по инструкции,
запустить игру без модов
закидываем файлы из папки JSGME в папку с игрой, запускаем JSGME, создается папка MODS, перекидываем в нее сборку
установить моды - ставить моды строго по порядку, по одному, через программу JSGMЕ, далее идем в D:\Games\Staem\SteamApps\common\Silent Hunter 5\MODS\16 Parts Magui V 3.06 by DrJones - мод на интрерфейс,
и запускаем SH5Schiffe, жмакаем 2 кнопки, появились непонятные буквы и цифры в окошках.
А вот дальше прошу рассказать по подробнее не могу понять что как!!
Захожу в папку МОДЫ в папке с игрой далее - в папку 43 103 запускаю General,exe а дальше ????
если запускать игру по установленному ярлыку выдает ошибку!!!
Если монтировать только мод на интерфейс игра запускается но нет данных в справочники определителей кораблей
(иконка капитана).
Второй день танцы с бубном!

Заранее огромное спасибо за помощь!


Zenia
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 00:16
Поблагодарили: 2 раза

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение Zenia » 05 мар 2016, 12:35

В данной сборке, особой необходимости в 43-моде нет попробуйте сначала без него. Но если вы его уже запускали и пробовали пропатчить игру, лучше переустановить игру по новой установить все моды кроме 43, активировать справочник в <16 Parts Magui V 3.06 by DrJones> и пробовать играть, проблем не должно быть. Посмотрите видео где Дмитрий рассказывает как установить мод и активировать справочник.


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 05 мар 2016, 13:19

iliya9000 писал(а): Если монтировать только мод на интерфейс игра запускается но нет данных в справочники определителей кораблей
(иконка капитана).
Чтобы активировать "справочник определитель" ищи в корне с игрой SH5Schiffe.exe, запускаешь и жмешь две кнопки(должен появится список). Всё, справочник активирован. :)


kira639
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 14:18
Откуда: М.О.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение kira639 » 17 мар 2016, 12:28

Добрый день всем,
При использовании сборки от Дмитрия мне никак не удается достичь стабильности. Чаще всего перестает работать заполнение бара и не засчитывается прогресс. Причем, я подозреваю, что проблема не в 43 патчере (как думает Д.Д.), а что-то другое. У меня, например, бывало, что прогрессбар даже на стоковой установке не заполнялся. На данный момент звезды встали так, что все заполняется, но появилась новая беда: на карте пропадает значок дополнительного задания (красный овал с крестиком) и, соответственно, само описание дополнительного задания (напр: "патрулировать такой то квадрат") Хотя само задание остается. Кто-нибудь побеждал такую хрень? Все заранее пасиб


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 17 мар 2016, 14:27

kira639 писал(а):Добрый день всем,
При использовании сборки от Дмитрия мне никак не удается достичь стабильности. Чаще всего перестает работать заполнение бара и не засчитывается прогресс. Причем, я подозреваю, что проблема не в 43 патчере (как думает Д.Д.), а что-то другое. У меня, например, бывало, что прогрессбар даже на стоковой установке не заполнялся. На данный момент звезды встали так, что все заполняется, но появилась новая беда: на карте пропадает значок дополнительного задания (красный овал с крестиком) и, соответственно, само описание дополнительного задания (напр: "патрулировать такой то квадрат") Хотя само задание остается. Кто-нибудь побеждал такую хрень? Все заранее пасиб
"Прогресбар - тонажбар" - это давняя проблема. На сколько я понял, что она связана с синхронизацией через Uplay.(могу ошибаться).
Димка тоже так думает и поэтому решил прилепить НоуДВД к своей сборке, что бы отвязаться от Uplay и следовательно от проблемы с синхронизацией.
Если по англицки шпрехаешь то можешь сюда заглятнуть, тут подробно описано решение этой проблемы.
http://www.subsim.com/radioroom/showthr ... ost2284492

п.с. Если не поможет - пиши.., будем думать :ugeek:


kira639
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 14:18
Откуда: М.О.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение kira639 » 17 мар 2016, 17:31

Спасибо, Ivan, очень интересно, попробуем совет там изложенный, однако с пропаданием значков на карте, наверное, не поможет, в общем будем посмотреть.


partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение partizan » 17 мар 2016, 23:44

kira639 писал(а):Спасибо, Ivan, очень интересно, попробуем совет там изложенный, однако с пропаданием значков на карте, наверное, не поможет, в общем будем посмотреть.
Эти значки спецально убрали для реальной навигации,а задании нажми в бортовом журнале по мини карте


kira639
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 14:18
Откуда: М.О.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение kira639 » 18 мар 2016, 23:38

partizanlv писал(а):
kira639 писал(а):Спасибо, Ivan, очень интересно, попробуем совет там изложенный, однако с пропаданием значков на карте, наверное, не поможет, в общем будем посмотреть.
Эти значки спецально убрали для реальной навигации,а задании нажми в бортовом журнале по мини карте
Вот, блин, балбесы реалистичные. А вернуть их никак нельзя?


kira639
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 14:18
Откуда: М.О.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение kira639 » 19 мар 2016, 16:35

Еще раз убедился: моды ни причем. И незаполнение бара и пропадающие значки кампаний и составляющих их патрулирований на карте - все это творится на лицензионной игре от Буки...


rowan
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 20:17
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение rowan » 19 мар 2016, 20:22

kira639 писал(а):Еще раз убедился: моды ни причем. И незаполнение бара и пропадающие значки кампаний и составляющих их патрулирований на карте - все это творится на лицензионной игре от Буки...
..и на лицензионной игре с диска DVD, купленного в Европе, это тоже творится. Так что не в Буке дело.


rowan
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 20:17
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение rowan » 19 мар 2016, 20:50

rowan писал(а):
kira639 писал(а):Еще раз убедился: моды ни причем. И незаполнение бара и пропадающие значки кампаний и составляющих их патрулирований на карте - все это творится на лицензионной игре от Буки...
..и на лицензионной игре с диска DVD, купленного в Европе, это тоже творится. Так что не в Буке дело.
Но как мне помнится в NewUIs_TDC_7_4_2_ByTheDarkWraith значки компаний не пропадали.


Karl Richter
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2016, 21:57

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение Karl Richter » 26 мар 2016, 22:16

Дмитрий Деркачёв, Спасибо за советы, почти ВСЁ работает
НО---ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА--SH5Schiffe

При нажатии на неё-- file:///E:/1.png

А потом (когда открывается) вместо списка кораблей---file:///E:/2.png

Помогите Пожалуйста, я уже много раз колдовал над SH5Schiffe


Karl Richter
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2016, 21:57

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение Karl Richter » 26 мар 2016, 22:30

Простите, в прошлом сообщении фото не отобразились, поэтому напишу о проблемах в SH5Schiffe вот так:

при открытии пишет так: Не удалось найти часть пути "E:\Games\SILENT HUNTER 5\data\menu\gui\Magui Database\TAIMapOptions.xml".

а при активации 2 кнопок пишет так:Не удалось найти часть пути "E:\Games\SILENT HUNTER 5\data\menu\gui\magui recognition\ShipNames.xml".

Если вы знаете, с чем это связано, напишите решение ПОЖАЛУЙСТА

(На всякий случай--Версия игры 1.2(пиратка), Просмотрел ваши видео-советы, следовал инструкции, патчи прижились, а вот SH5Schiffe подвёл, я над ним неделю шаманил, изменений ноль), поэтому обратился за помощью к вам


Greshnik81
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 21:22

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение Greshnik81 » 28 мар 2016, 21:35

Сообщение Karl Richter » 27 мар 2016, 03:30
Обрати внимание на часть пути который не удалось найти при открытии SHSchiffe . Прога ищет в по определенному пути. У меня было что-то похожее - не мог найти по пути "E:\Games\SILENT HUNTER 5\SILENT HUNTER 5\data\menu\gui\Magui Database\TAIMapOptions.xml". 2 раза было SILENT HUNTER 5 - пришлось создать доп. папку и в нее скопировать остальное.


Raam
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 21:50

Re: Проблема с сборкой Дмитрия

Непрочитанное сообщение Raam » 18 сен 2016, 22:14

Доброго времени суток. Подскажите проблема, стоит сборка модов Дмитрия Д. MODS новая сборка 3.06-2.5 бета версия 1.08, но при погружении на перископную глубину выдвигается мачта радио антены на высоту командирского перископа. И оставляет за собой белый шлейф, погружаюсь глубже уже не могу пользоваться перископом из за глубины погружения.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение