Living Silent Hunter III

В этом разделе вы можете обсудить компании, миссии в игре(создание, прохождение, ошибки...)

Автор темы
rowan
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 20:17

Re: Living Silent Hunter III

Непрочитанное сообщение rowan » 15 ноя 2015, 15:57

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Klotz17 писал(а):
Klotz17 писал(а):
rowan писал(а):Огромнейшее спасибо, rowan!
Сейчас всё нормально закачал.
С уважением, klotz17 Vladimir
Установили, работает? Что хорошего и не очень хорошего скажете ?
Дело в том, что SH3, как я уже говорил в стоковом исполнении самодостаточен. Реально полезных МОДов для него по сравнению с SH5 немного. Так что особых проблем с их выбором не будет. Красивые заставки и т.п я не упоминаю, кроме красоты они только компьютер нагружают. Кстати, LSH3-2015 и проч. МегаМОДы очень даже требовательны к "железу". Ноутбук может и не потянуть. Полная установка LSH3-2015 с его МОДами весьма тяжелая, авторы не рекомендуют ноутбуки для нее. Но вариант LSH3-2015 без МОДа FULL можно попробовать. Да и что Вам из него нужно - реализм портов, уйма маломерного флота и забитые гавани ? SH3 и SH5 во многом похожи и многим отличаются. Готовьтесь к новому управлению, к новым командам с клавиатуры (мне немного легче, в свое время я перенес раскладку клавиатуры с SH3 в SH5 так что ничего нового для меня тут нет), к управлению экипажем и поведению кораблей противника.


Klotz17
« Юнга »
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 15:54

Re: Living Silent Hunter III

Непрочитанное сообщение Klotz17 » 16 ноя 2015, 13:03

[quote="rowan"]Стоковый SH3. Сегодня в него играют очень немногие, да и какой смысл в нем когда есть МегаМОДы. А ведь в стоковый SH3 играть вполне возможно, это не SH5. Пропатчить до 1.4 и вперед....


Полностью поддерживаю, rowan! По такому пути и иду...

Поставил для себя основные задачи:
1. Разрешение игры 1366х768 (в крайнем случае 1360х768);
2. Интерфейс и полный функционал(кольцо RAOBF, Диск АТАКИ....) MaGui под это разрешение;
3. Русификация интерфейса: сообщений, приказов и радиограмм;
4. Нормальная карта с градацией по глубине (желательно синего?) цвета;
5. В меру графических плюшек (вода, небо, берег и эффекты от взрывов) (мой ноут тянет LSH3 без видимых проблем);
6. По мелочам (держание глубины лодкой, работа торпед, работа систем обнаружения - "противником лодки" и "лодкой противника", упрощённая работа с экипажем).

Уважаемый, rowan, что можете посоветовать (подсказать) по-этим пунктам...
Я, в основном, всё делаю "методом тыка". С новым управлением уже столкнулся (и теперь вопрос, возможно ли переделать программой SH_Keymapper (или другим способом) под себя управление в SH3 (LSH3), или просто привыкать к новому (и просто переделать в SH5)?)..
Мне нигде не встречалось русское описание LSH3-2015 и ставил я его из-за разрешения, вот думаю наконец-то смогу поиграть SH3 в нормальном виде с улучшенной графикой, но из-за плохого знания языка обломался.. Если можете, в паре предложений (основное), опишите LSH3-2015. Я ставил GWX-3 Gold с русификатором и моим разрешением, всё нормально (за исключением графики), но он слишком (по мне) хардкорный..
Смотрел на картинке вашу сборку с патчем HSIE V16В1(пару фраз в настройке опций, я со словарём переведу :lol: ), хочу попробовать, если возможно, выложите на rghost.ru файлы Fix_1C(для чего он?), My Sound и German Gratikuli MaGui F(если это German Images for Widescreen MaGui v3.4-SA, то он у меня есть).
rowan, подскажите pls, есть ли возможность (мод или что-то ещё) по упрощённому управлению экипажем в SH3, а то получается симулятор менеджера по управлению персоналом подлодки...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение