Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дело в том, что SH3, как я уже говорил в стоковом исполнении самодостаточен. Реально полезных МОДов для него по сравнению с SH5 немного. Так что особых проблем с их выбором не будет. Красивые заставки и т.п я не упоминаю, кроме красоты они только компьютер нагружают. Кстати, LSH3-2015 и проч. МегаМОДы очень даже требовательны к "железу". Ноутбук может и не потянуть. Полная установка LSH3-2015 с его МОДами весьма тяжелая, авторы не рекомендуют ноутбуки для нее. Но вариант LSH3-2015 без МОДа FULL можно попробовать. Да и что Вам из него нужно - реализм портов, уйма маломерного флота и забитые гавани ? SH3 и SH5 во многом похожи и многим отличаются. Готовьтесь к новому управлению, к новым командам с клавиатуры (мне немного легче, в свое время я перенес раскладку клавиатуры с SH3 в SH5 так что ничего нового для меня тут нет), к управлению экипажем и поведению кораблей противника.Klotz17 писал(а):Klotz17 писал(а):Установили, работает? Что хорошего и не очень хорошего скажете ?rowan писал(а):Огромнейшее спасибо, rowan!
Сейчас всё нормально закачал.
С уважением, klotz17 Vladimir