Какая конфигурация ПК.Shaggy писал(а):Каким образом повысить стабильность игры? Вылеты не дают играть нормально. Первый поход длиною в 31.08-07.09 с горем пополам окончил в три попытки и 40+ сохранений. Во второй из киля выйти не могу. Середина канала киля - вылет, вышел из канала -вылет, только зашел в канал у первого поворота - вылет, сохранение в базе перестало грузиться. Приходиться начинать с начала аж с первого похода из мемеля.
![]()
У меня такие же параметры, вылетов не наблюдаю...Shaggy писал(а):Win8 64-bit
Inter Core i5 3.10GHz
NVIDIA GeForce GTX 660
Что то еще?
Можешь описать какие моды как ставил на какую версию и как патчил? Если можешь то с исходными файлами.chief07 писал(а):У меня такие же параметры, вылетов не наблюдаю...
TWoS плюс моды от камрада Shmal выборочно...Shaggy писал(а):Можешь описать какие моды как ставил на какую версию и как патчил? Если можешь то с исходными файлами.chief07 писал(а):У меня такие же параметры, вылетов не наблюдаю...
У меня так то стим-версия. Скачал с него, ставил сборку Доброго по инструкции, вылет на вылете. Сегодня вечером/завтра полностью снесу игру попробую установить по всем правилам посмотрю что там будет, но думается мне это как "Водить мышкой по экрану, так быстрее винда загрузиться."
Это триггеры на ускорения времени в игре, помоему по названию понятно их значениеpartizanlv писал(а):Кто может объяснить за что отвечает каждый параметр ?
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=8,8192
CriticalDamage=1,1024
CrewEfficiency=128
AirEnemyDetected=1,8
SoundEffects=2
CharacterAnim=32
FriendDetected=32,8192
EnemyDetected=8,64
RadioReport=32,8192
Particles=32