Как отредактировать R.S.D мод
Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, где можно подправить урон наносимый лодке? А то в этом моде ее можно застрелить из Маузера
Сам мод выглядит неплохо, графически. Я так понял в нем прикручено еще реалистичное время ремонта повреждений. Вот его хотелось бы не трогать. Сам я предполагаю ковырять папку Zones.cfg А вот что, хотелось бы узнать по конкретнее. И еще, раздражает то что зависает ремонт узла на 99% и от этого моральный дух всей команды падает в ноль.

-
- « Боцман »
Re: Как отредактировать R.S.D мод
Решение на самом деле до банального простое: попробуйте сами посмотреть значения в файле конфигурации, сравнить эти файлы со стоковой версией (при совпадении), если совпадения нет ,то просто методом "тыка" изменять значения и смотреть - что происходит после этого.scroodg писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, где можно подправить урон наносимый лодке? А то в этом моде ее можно застрелить из МаузераСам мод выглядит неплохо, графически. Я так понял в нем прикручено еще реалистичное время ремонта повреждений. Вот его хотелось бы не трогать. Сам я предполагаю ковырять папку Zones.cfg А вот что, хотелось бы узнать по конкретнее. И еще, раздражает то что зависает ремонт узла на 99% и от этого моральный дух всей команды падает в ноль.
з.ы.Вы думаете тут все используют этот мод или имеют пошаговое руковдство с детальным описанием от разработчиков или мода или игры?
-
- « Боцман »
Тут и правда загвоздка есть. Многие считают мод "перекрученным" и не используют его. Хотел спросить: есть ли у вас после "РСД" какой-либо мод, изменяющий мод "РСД"?? Например у Деркачева есть один мод стабилизирующий глубину лодки. Есть ли он у вас?scroodg писал(а): Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, где можно подправить урон наносимый лодке? А то в этом моде ее можно застрелить из МаузераСам мод выглядит неплохо, графически. Я так понял в нем прикручено еще реалистичное время ремонта повреждений. Вот его хотелось бы не трогать. Сам я предполагаю ковырять папку Zones.cfg А вот что, хотелось бы узнать по конкретнее. И еще, раздражает то что зависает ремонт узла на 99% и от этого моральный дух всей команды падает в ноль.
Спасибо всем, кто откликнулся!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сейчас после него ничего нет. Переставил в конец, после того как хотел удалить.
А как он называется? Если вы про Reai U-boаt Perfomance, то стоит выше.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Нет я надеялся, что кто то уже ковырял до меня.
-
- « Боцман »
Полагаю, что нет, не "ковырял". Мод существенно увеличивает количество уязвимых зон ПЛ и изменяет степень их "бронированности". "Редактором Гоблина" владеете?
-
- « Матрос I ст. »
Мод R.S.D отредактированный есть в файлах WS под названиями TWoS Zones_Incr. Flooding via Zones, TWoS Zones_Incr. Flooding via Zones 2, TWoS Zones_Reduc. Fires and Expl, TWoS Zones_Reduc. Fires and Expl._Incr. Flooding via Zones, TWoS Zones_Reduc. Fires and Expl._Incr. Flooding via Zones 2, урон лодки отредактирован реалистично, то есть это моды.scroodg писал(а): Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, где можно подправить урон наносимый лодке? А то в этом моде ее можно застрелить из МаузераСам мод выглядит неплохо, графически. Я так понял в нем прикручено еще реалистичное время ремонта повреждений. Вот его хотелось бы не трогать. Сам я предполагаю ковырять папку Zones.cfg А вот что, хотелось бы узнать по конкретнее. И еще, раздражает то что зависает ремонт узла на 99% и от этого моральный дух всей команды падает в ноль.