ВОПРОСНАЯ

Здесь вы можете задавать вопросы на интересующие вас темы.

kuroq_26
« Юнга »
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 16:31

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение kuroq_26 » 25 июн 2017, 05:26

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ребята подскажите,если гайды по реальной навигации?


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 26 июн 2017, 22:23

kuroq_26 писал(а):ребята подскажите,если гайды по реальной навигации?
Могу предложить посмотреть видео от Храмыча, он играет с "Real Navigation"

https://youtu.be/-UWJsqbblaM


U-19
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 18:20

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение U-19 » 06 янв 2018, 18:39

Ребята вот такой вопрос как стимовский хантер руссифицировать??и можно ли вообще это сделать?спс


Dobryi
ADMINISTRATOR
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:06
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Dobryi » 06 янв 2018, 22:18

U-19 писал(а):
06 янв 2018, 18:39
Ребята вот такой вопрос как стимовский хантер руссифицировать??и можно ли вообще это сделать?спс
В разделе ФАЙЛЫ есть "русификаторы", плюс к каждому моду интерфейса есть отдельный русификатор.
Как подключать моды


bismarck
« Юнга »
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 00:36
Поблагодарили: 1 раз

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение bismarck » 10 янв 2018, 11:55

Я вот не пойму - зачем в Горизонтах порезаны Счастливые времена - в результате какая-то билиберда получается.Даже радиограммы соответствующие.


Sr_Arthur
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:52

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение Sr_Arthur » 13 янв 2018, 08:50

Здравствуйте, подскажите как разрешить следующую проблему: установил wolves of steel по инструкции, и вроде все работает, но когда открываю справочник, там вместо картинок открываются черные квадраты. На форуме кто то описывал похожую проблему, и позже сообщил, что вылечил это установкой net framework. Я попробовал обновить свой net framework, но всякий раз выходит сообщение, о том, что на компьютере уже установлена такая же, или более новая версия. Система у меня 10*64, точно не знаю какая меня версия игры, вроде брал с торрента, там написано от юплей, но игра уже сама русифицированная.


dormin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 11:39

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение dormin » 17 авг 2018, 11:46

Приветствую, господа подводники! Подскажите пожалуйста, как изменить положение инструментов на карте? Запарился уже ковыряться. Меняю цифры в строках Pos=... и Zone=... и ничего не меняется. Что я делаю не так? И если не трудно, объясните, какие именно цифры отвечают за конкретную координату?


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение balid » 17 авг 2018, 15:30

dormin писал(а):
17 авг 2018, 11:46
И если не трудно, объясните, какие именно цифры отвечают за конкретную координату?
Silent Hunter 5\data\Menu\Pages файл Page navigation map.ini
В этом файле найти блок
[G31 I75]
Name=Geometric tools
Type=1026;Menu group
ItemID=0x31010000
ParentID=0x31000000
Pos=0,0,210,280
Zone= 0 768 210 280 0 1 0x31000000 0 0 0x31010000 0 0 0 0

Редактировать нужно значения
Zone= 0 - ось Х, 768 - ось Y, 210 - размер окна по оси Х, 280 - размер окна по оси Y 0 1 0x31000000 0 0 0x31010000 0 0 0 0


dormin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 11:39

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение dormin » 17 авг 2018, 21:01

balid писал(а):
17 авг 2018, 15:30
Name=Geometric tools
Это окно, в котором находятся инструменты, но мне надо переместить каждый инструмент. Их в Page navigation map.ini по два с разными координатами - зачем, кстати? Везде менял цифры, но игре побоку мои ковыряния, никаких изменений. Как же их перетасовать-то? Вот засада, блин. А вот еще какой вопрос - начало координат где находится? Например, в СТАЛКЕРе в верхнем левом углу, а здесь как?


balid
« Лейтенант »
« Лейтенант »
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение balid » 17 авг 2018, 21:52

dormin писал(а):
17 авг 2018, 21:01
Например, в СТАЛКЕРе в верхнем левом углу, а здесь как?
В этой игре в нижнем левом углу, но еще нужно учитывать то, к какому объекту прикреплено это окно. Здесь можно самому назначить точку в которой будет начало координат. В вашем случае точка координат начинается с левого нижнего угла.


dormin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 11:39

ВОПРОСНАЯ

Непрочитанное сообщение dormin » 18 авг 2018, 04:57

balid, благодарю за помощь! Вот какая новая беда приключилась - некоторые инструменты пропали с карты... Не сами инструменты, а их визуалы - циркуль и ластик исчезли. Но вот если навести мышь на то место, где они должны быть, и клацнуть, то любой из них берется и работает без проблем. Вообще, я пытаюсь расположить инструменты так, чтобы они не загораживали рабочее пространство карты и в то же время были удобно-доступны. Карта для Magui у меня. Самое интересное, что родной файл из IO_StrategicMap_4_3_for_Magui V 3.06 by DrJones не поддается изменениям, но я нашел в сборке Д. Дергачева мод Инструменты для карты от Андрея Ц, так вот в нем без проблем инструменты двигаются. Ну, теперь осталось с невидимками разобраться. А не может быть такого, что они пропали из-за того, что я поубирал с карты всякие пластики, штампы... пятна тоже убрал? Не нравится мне, когда за этой мишурой полезную информацию не видно.

P.S. Разобрался - все беды от невнимательности! Почему-то папку с текстурами, где лежат инструменты, не положил на место :oops: Теперь все так, как и хотел.

Ответить