Нужна помощь

Здесь вы можете задавать вопросы на интересующие вас темы.

Сергей
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 17:50

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Сергей » 01 ноя 2014, 17:57

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Подскажите,что делать! поставил сборку модов от ,,АНЛАВ,, а там не работает правая панелька с низу, та где показывает время, глубину, скорость, сжатие время, угол поворота. за ранее спасибо


Kenga
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 12:22

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Kenga » 01 ноя 2014, 18:37

Сергей писал(а):Подскажите,что делать! поставил сборку модов от ,,АНЛАВ,, а там не работает правая панелька с низу, та где показывает время, глубину, скорость, сжатие время, угол поворота. за ранее спасибо
Молодой человек. Спрашивайте у АНЛАВА, раз он такие сборки выпускает. :D
А у нас тут свои Сборки модов ;)


Сергей
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 17:50

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Сергей » 02 ноя 2014, 22:09

Не работает справочник определитель, открывается но пустой, нет кораблей и данных! может моды конфликтуют? посмотрите кто нибудь
Нужна помощь - Безымянный.png


Сергей
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 17:50

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Сергей » 02 ноя 2014, 22:12

Я понял))) спасибо за сборочку


maxstiva
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 22:29

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение maxstiva » 08 ноя 2014, 12:56

Всем моё почтения . Я новичок в SH-5 хочу просить совета/помощь,хотел бы русификатор установить пока не знаю какой. У меня steam версия игры.


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 08 ноя 2014, 21:00

maxstiva писал(а):Всем моё почтения . Я новичок в SH-5 хочу просить совета/помощь,хотел бы русификатор установить пока не знаю какой. У меня steam версия игры.
Каких либо отдельных русификаторов не встречал, но, например к глобальным модам таким как OPEN HORIZONS или к модам интерфейса есть русификаторы.


maxstiva
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 22:29

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение maxstiva » 10 ноя 2014, 00:12

Спасибо за помощь всё получилось.


Николай
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 16:18

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Николай » 10 ноя 2014, 16:49

Всем доброго времени. Парни очень любопытная игра но без модов не играбельна вообще.Играл в КСД и 1 и 2 прикольно.Но сборки были из еикса.Очень бы хотелось бы поиграть но у меня или руки не оттуда или незнаю еще что.Моды не ставятся или я что то делаю не так а может потому что на пиратку.Вобщем как то так.Может кто обьяснит на понятном языке.За ранее Всем признателен


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 10 ноя 2014, 20:56

Николай писал(а):Всем доброго времени. Парни очень любопытная игра но без модов не играбельна вообще.Играл в КСД и 1 и 2 прикольно.Но сборки были из еикса.Очень бы хотелось бы поиграть но у меня или руки не оттуда или незнаю еще что.Моды не ставятся или я что то делаю не так а может потому что на пиратку.Вобщем как то так.Может кто обьяснит на понятном языке.За ранее Всем признателен
Как это моды не ставятся :)
Каким способом ты их устанавливаешь ?


Николай
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 16:18

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Николай » 10 ноя 2014, 21:54

Через JSGME версия игры 1.2 Но опять таки игра пиратка Или я чего то не так делаю.


Shmal_
« Боцманмат »
« Боцманмат »
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 02:44

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Shmal_ » 16 ноя 2014, 15:19

Привет, всем!
Меня очень привлекает возможность использования гидрофона для идентификации судов и определения их скорости!
Речь об RPM Hydrophone v2.2.1 с TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith.
Но есть у меня проблема с пропаданием шумов винтов у многих судов!
Баг серьезный, играть не позволяет дальше!
Использую OpenHorizontsIIv2.5.
Что интересно начинается он не сразу.
В польских водах все нормально. Но после выхода из Kile к берегам Англии начинаются глюки!

Вопрос, к тем кто использует этот мод - в чем может быть причина?


R2D2
« Юнга »
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 15:48

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение R2D2 » 17 янв 2015, 23:58

Shmal_ писал(а):Привет, всем!
Меня очень привлекает возможность использования гидрофона для идентификации судов и определения их скорости!
Речь об RPM Hydrophone v2.2.1 с TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith.
Но есть у меня проблема с пропаданием шумов винтов у многих судов!
Баг серьезный, играть не позволяет дальше!
Использую OpenHorizontsIIv2.5.
Что интересно начинается он не сразу.
В польских водах все нормально. Но после выхода из Kile к берегам Англии начинаются глюки!

Вопрос, к тем кто использует этот мод - в чем может быть причина?
Пользую данный мод RPM Hydrophone v2.2.1 (имеется также и TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith, и OpenHorizontsIIv2.5). Компанию начал с 1940 года ( "Счастливые времена"). Экипаж не прокачан. Акустик докладывает о цели с большой дистанции ( не знаю с какой), но когда я подхожу к гидрофону-тишина. С дистанции 10-20 км (а может и более, точнее не замерял) шум винтов становится слышен и мне. Состав конвоя 2-3 транспорта+2 эсминца.
Что характерно на перископной глубине акустик глухой (~10-20 км), я же цели слышу отлично. Где то начиная с глубины метров в 20 он просыпается и начинает вести цель.
Кроме того имеется в модах: R.E.M_by_Xrundel_TheBeast_1.2 - no hyd on surface - NewUIs-IRAI compatible и R.S.D. & R.E.M. - GHG Hydrophone add-on (no hyd on surface).
Кагбы ситуация у меня такая, особых глюков не замечал.
Единственно при приближении конвоя на перископной акустик глохнет, что таки доставляет.
Приходиться исполнять кульбиты :cry:
P.S. Из гемплея это лишь два конвоя которые мне довелось перехватить, состав примерно одинаков.
P.P.S. гидрофон - GHG


Shmal_
« Боцманмат »
« Боцманмат »
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 02:44

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Shmal_ » 22 янв 2015, 13:13

R2D2 - спасибо за ответ!
Я сейчас пойду в Kile а потом к Англии. Посмотрю повторится ли моя проблема с пропаданием звуков!
Отпишусь тут!
Спасибо, что напомнили мне про R.E.M_by_Xrundel_TheBeast_1.2 - no hyd on surface - NewUIs-IRAI compatible!
С ним ещё надо разбираться!


Shmal_
« Боцманмат »
« Боцманмат »
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 02:44

Re: Нужна помощь

Непрочитанное сообщение Shmal_ » 28 янв 2015, 02:42

R2D2 писал(а):Пользую данный мод RPM Hydrophone v2.2.1 (имеется также и TDC_7_5_0_ByTheDarkWraith, и OpenHorizontsIIv2.5). Компанию начал с 1940 года...
Какая версия игры у вас? Дисковая? От кого?
Спрашиваю, потому что проблема отсутствия шумов винтов наблюдалась у меня на STEAM версии игры.
Я грешил на Generic Patcher.
Купил дисковую версию от Буки - та же фигня!

Вот эти суда у меня без звука:
Ukel Medium Composite Freighter
Rongel Old Split Freighter
SV Small Modern Composite Merchant Ship
Ukell Small Passanger Type
SV Big Modern Passanger Ship
SV Tanker
SV Medium Freighter
Ranger Medium Tanker
S2-S-B1-Hull Large Merchant
S1-B-Type-Medium Merchant

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение