Редактирование прицельной сетки RAOBF

Здесь вы можете задавать вопросы на интересующие вас темы.

Автор темы
Albatross
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 апр 2018, 11:32
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз

Редактирование прицельной сетки RAOBF

Непрочитанное сообщение Albatross » 09 апр 2018, 11:30

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Yuri писал(а):
09 апр 2018, 08:34
Возможно ничего не рисовать, а сразу в cameras.cam вписать нужные значения?
Для 1280х1024 это 1088х874, те же 85% от оригинала.
Проверить не могу, с гоблином не разобрался, у меня другая сборка и местный гоблин открывает только *.dat и *.gp2.
Если так редактировать, как я понимаю, то будет изменятся размер изображения самих кораблей в оптике, а не сетка.... Как я понимаю текстура сетки лежит поверх текстуры перескопа и по сути к оптике, увеличению, и т.д. никакого отношения не имеет. Это тоже самое что нарисовать сетку маркером на мониторе... Да можно подогнать размеры кораблей (увеличение оптики ) в cameras.cam под изначальную сетку, но зачем лишний раз уменьшать изображение?


Yuri
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 05:59

Редактирование прицельной сетки RAOBF

Непрочитанное сообщение Yuri » 10 апр 2018, 05:51

Albatross писал(а):
09 апр 2018, 11:30
Да можно подогнать размеры кораблей (увеличение оптики ) в cameras.cam под изначальную сетку, но зачем лишний раз уменьшать изображение?
Точно ты прав, если сетку в твоём случае надо уменьшать, то изображение или значения в cameras.cam в моём - надо увеличивать на 15%, просто чтобы ничего не рисовать. Есть одно НО - стадиметр(забыл про него), собьётся этот товaрищ наверняка.


Автор темы
Albatross
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 апр 2018, 11:32
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз

Редактирование прицельной сетки RAOBF

Непрочитанное сообщение Albatross » 10 апр 2018, 12:20

Yuri писал(а):
10 апр 2018, 05:51
Точно ты прав, если сетку в твоём случае надо уменьшать, то изображение или значения в cameras.cam в моём - надо увеличивать на 15%, просто чтобы ничего не рисовать. Есть одно НО - стадиметр(забыл про него), собьётся этот товaрищ наверняка.
Да, точно я не правильно написал - изображение надо увеличивать а не уменьшать. А я тоже забыл про стадиметр), блин а он походу и правда станет врать после таких манипуляций. Так что решение одно - ставить cameras.cam под свой монитор и редактировать сетку.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение