Silent Hunter - Lancher(SHL)
-
Автор темы - ADMINISTRATOR
- Контактная информация:
Здравствуйте Подводники!
У меня возникла мысль запилить ланчер для SH, что нибудь на подобие утилиты JSGME но с более продвинутыми функциями для работы с модами и мод-сборками.
Как вам идея ?
(приложение будет полностью бесплатным)
Напишите, какие функции вы бы хотели видеть в SH Ланчере.
У меня возникла мысль запилить ланчер для SH, что нибудь на подобие утилиты JSGME но с более продвинутыми функциями для работы с модами и мод-сборками.
Как вам идея ?
-
- « Капитан-лейтенант »
Re: Silent Hunter - Lancher(ОПРОС)
Будет здорово если прога сможет управлять отдельным фалом не папкой как JSGME, а именно файлами, что лежат в основной папке. Тогда ей цены не будет, особенно если собираешь сборку. А еще возможность открывать файлы через нее (в смысле, кликнул по файлу открыть с помощью... выбрал прогу на компе и отредактировал файл). Ну это я так, чего мне бы хотелось.))Dobryi писал(а):Здравствуйте Подводники!
Как вам идея ?
-
- Контактная информация:
Смысл в усовершенствовании JSGME.Shaggy писал(а):Я не совсем понял, а в чем смысл данного лаунчера?
Например: Прога будет работать с облаком, в котором вы сможете хранить свои сборки и делиться ими с другими.
Остальное пока секрет

Вообщем это будет что то похожее на Play withSIX(для ARMA)
Учтёмсbalid писал(а):Будет здорово если прога сможет управлять отдельным фалом не папкой как JSGME, а именно файлами, что лежат в основной папке. Тогда ей цены не будет, особенно если собираешь сборку. А еще возможность открывать файлы через нее (в смысле, кликнул по файлу открыть с помощью... выбрал прогу на компе и отредактировал файл). Ну это я так, чего мне бы хотелось.))Dobryi писал(а):Здравствуйте Подводники!
Как вам идея ?

То есть я смогу с помощью этого лаунчера собрать сборку не лазая по форумам и куче разных тем? А те кто поняли как все это оптимизировать и какой набор лучше для них смогут поделиться в этом лаунчере и с другими игроками которые в файлах игры понимают не более чем то что пишут в инструкциях мододелы?Dobryi писал(а):Смысл в усовершенствовании JSGME.Shaggy писал(а):Я не совсем понял, а в чем смысл данного лаунчера?
Например: Прога будет работать с облаком, в котором вы сможете хранить свои сборки и делиться ими с другими.
Остальное пока секрет![]()
Вообщем это будет что то похожее на Play withSIX(для ARMA)
Учтёмсbalid писал(а):Будет здорово если прога сможет управлять отдельным фалом не папкой как JSGME, а именно файлами, что лежат в основной папке. Тогда ей цены не будет, особенно если собираешь сборку. А еще возможность открывать файлы через нее (в смысле, кликнул по файлу открыть с помощью... выбрал прогу на компе и отредактировал файл). Ну это я так, чего мне бы хотелось.))Dobryi писал(а):Здравствуйте Подводники!
Как вам идея ?
-
- Контактная информация:
Silent Hunter - Lancher(ОПРОС)
Это было бы идеально! Увидел мод, посмотрел описание, включил. Будем стремиться к этому.Shaggy писал(а): То есть я смогу с помощью этого лаунчера собрать сборку не лазая по форумам и куче разных тем?

Да, каждый сможет выложить свою сборку или мод. Можно даже будет подключить Гитхаб для мододелов.Shaggy писал(а): А те кто поняли как все это оптимизировать и какой набор лучше для них смогут поделиться в этом лаунчере и с другими игроками которые в файлах игры понимают не более чем то что пишут в инструкциях мододелы?
Не будем забегать вперёд, всему своё время.
п.с. Как сказал бы академик Андрей Дмитриевич Сахаров: это будет бомба!

-
- Контактная информация:
Silent Hunter - Lancher(ОПРОС)
Привет друзья!
Возобновляю работу над приложением SHLancher.
Нужны ваши советы, подсказки, пожелания, касаемо приложения.
Дизайн, функционал...??
Возобновляю работу над приложением SHLancher.
Нужны ваши советы, подсказки, пожелания, касаемо приложения.
Дизайн, функционал...??
-
- Контактная информация:
Обещанного ждут три года
- мне думается, что функции должны быть те же, что и OptionFileEditor, просто реализовать это в виде просто одной-двух страниц, где, может быть, паками опции стоят - мне, к примеру не нравится масса моментов, связанных с каким-то рыжим цветом воды - типа мазут разлитый на месте затопления, т.е условно говоря, три-пять настроек визуализации - вода, атмосферные явления и т.п., обязательно разные расстояния до взаимодействия с судами и самолётами, своими и чужими, система повреждений - тоже и лодки и противника, настройка карт, любой, кто моды в кучу сбивал сам - знает, а уж тебе-то что объяснять. 

-
- Контактная информация:
-
- « Юнга »
-
- Контактная информация:
Наконец-то появилось не много свободного времени..
Выкладываю бету-версию ланчера, тест интерфейса. Жду предложений и пожеланий.
СКАЧАТЬ: SHLancher 1.0.1b
Выкладываю бету-версию ланчера, тест интерфейса. Жду предложений и пожеланий.
СКАЧАТЬ: SHLancher 1.0.1b
-
- « Боцман »
Неплохо бы что бы в конце сборки модов можно было бы проверить эту сборку на отсутствие конфликтов - возможность валидации.