Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Обсуждение технических вопросов связанных с Silent hunter 5

Автор темы
Balao
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 16:18

Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение Balao » 27 мар 2017, 18:31

Добрый вечер.
Загорелся желанием поиграть в мод Wolves of Steel, однако наткнулся на серьёзную проблему в виде графического бага. Некликабельный чёрный квадрат Малевича в левой верхней части экрана, сдвинутые иконки управления. Прокликивание по различным кнопкам не помогает.
1. На Subsim написано, что при графических багах проверьте версию Directx и совместимость.
Установлена Directx 11, запуск с совместимостью WinXP не дал никакого результата.
2. Сама установка мода прошла нормально, запустилась игра тоже штатно.
Версия игры: 1.2, фулл инглиш, стимовская, но с заменённым лаунчером от Shmal.
Экран: 1440 на 900 (32 bit), 60 Hz, то бишь 16 к 10 или 8 к 5.
3. Как минимум, ещё один игрок тоже сталкивался с подобной проблемой, но я так и не понял, решил он её или нет. И если решил, то как. (пост 2120)
http://www.subsim.com/radioroom/showthr ... 2&page=142

Скриншоты представлены ниже. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой - отзовитесь. :(
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.png


balid
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение balid » 27 мар 2017, 18:47

Без русификатора тоже самое?


Автор темы
Balao
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 16:18

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение Balao » 27 мар 2017, 18:53

balid писал(а):Без русификатора тоже самое?
К сожалению, да.
Неужто из-за стимовской версии так отказывается работать? Было бы обидно.


balid
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение balid » 27 мар 2017, 18:57

У вас лицензия?
У меня на стимовской были такие глюки. Обнови .NET Framework и на всякий случай Microsoft Visual C++

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
у меня после обновления .NET Framework такая проблема отпала, ну это было давно и на windows 8.1


Автор темы
Balao
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 16:18

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение Balao » 27 мар 2017, 18:58

balid писал(а):У вас лицензия?
У меня на стимовской были такие глюки. Обнови .NET Framework и на всякий случай Microsoft Visual C++
Стимовская лицензия. Но лаунчер я заменил как раз из-за возможных проблем. А всё равно не удалось избежать)
Попробую обновить, спасибо.


balid
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение balid » 27 мар 2017, 19:01

А разве ключ не подойдет к Uplay?


Автор темы
Balao
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 16:18

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение Balao » 27 мар 2017, 19:02

balid писал(а):А разве ключ не подойдет к Uplay?
Не пробовал, честно говоря.
Но сперва попробую обновиться, дрова последние поставить. Если не выйдет - посмотрим, что можно с Uplay сделать.


balid
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение balid » 27 мар 2017, 19:05

На мой взгляд с Uplay меньше глючит, чем от Buka или Стим.


Автор темы
Balao
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 16:18

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение Balao » 27 мар 2017, 20:32

balid писал(а):На мой взгляд с Uplay меньше глючит, чем от Buka или Стим.
Постойте, а в чём разница? У меня Uplay всё равно через стим качает игру. Или я чего-то не понимаю?
Обновления дров, к слову,и .NET не помогло. А MV C++ и так последняя стояла.


balid
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение balid » 27 мар 2017, 20:40

Попробуйте в Uplay нажать на ключик в верху и зарегистрировать его если продет то в Uplay появится игра. Скрин...
Вложения
Снимок.PNG


Автор темы
Balao
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 16:18

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение Balao » 27 мар 2017, 20:43

balid писал(а):Попробуйте в Uplay нажать на ключик в верху и зарегистрировать его если продет то в Uplay появится игра. Скрин...
Всё это у меня есть. Но мне же необходимо загрузить игру, а она грузится через аккаунт стима)


balid
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение balid » 27 мар 2017, 20:50

Тогда смело загружайте через Uplay и ставьте сборку, должна работать нормально. Только хвосты подчистите после стимовской версии.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Главное чтобы с серверов Uplay а не Стима загрузилась игра.


Автор темы
Balao
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 16:18

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение Balao » 27 мар 2017, 21:45

balid писал(а):Тогда смело загружайте через Uplay и ставьте сборку, должна работать нормально. Только хвосты подчистите после стимовской версии.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Главное чтобы с серверов Uplay а не Стима загрузилась игра.
Всё не так просто. Я купил игру в стиме, и Uplay, соответственно, отказывается позволить мне скачать игру с их сервера и отсылает в стим.
Вот ведь проблема с этим стимом иногда. И отвязка аккаунта не помогает.


balid
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 14:30
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение balid » 27 мар 2017, 21:56

Balao писал(а):Всё не так просто. Я купил игру в стиме, и Uplay, соответственно, отказывается позволить мне скачать игру с их сервера и отсылает в стим.
Вот ведь проблема с этим стимом иногда. И отвязка аккаунта не помогает.
могу свой лаунчер скинуть, если конечно нужен.


Автор темы
Balao
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 16:18

Re: Графический баг - черный квадрат. The Wolves of Steel.

Непрочитанное сообщение Balao » 27 мар 2017, 21:59

balid писал(а):
Balao писал(а):Всё не так просто. Я купил игру в стиме, и Uplay, соответственно, отказывается позволить мне скачать игру с их сервера и отсылает в стим.
Вот ведь проблема с этим стимом иногда. И отвязка аккаунта не помогает.
могу свой лаунчер скинуть, если конечно нужен.
Лаунчер от юбика? Ну, если не жалко)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение