Страница 1 из 2

Скриншоты без Uplay

Добавлено: 05 мар 2016, 23:33
Zenia
Здравствуйте.
Была установлена игра через Uplay, скриншоты делались через F12 и сохранялись в директории прописанной в uplay (директорию можно было изменить). Надоело сидеть на привязи у Ubisoft заменил на пропатченый экзешник, теперь игра прекрасно работает без привязи, но скриншоты делать отказывается.
Можно ли это поправить?

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 06 мар 2016, 04:22
Ivan Moreman
Zenia писал(а):Здравствуйте.
Была установлена игра через Uplay, скриншоты делались через F12 и сохранялись в директории прописанной в uplay (директорию можно было изменить). Надоело сидеть на привязи у Ubisoft заменил на пропатченый экзешник, теперь игра прекрасно работает без привязи, но скриншоты делать отказывается.
Можно ли это поправить?
А "PrintSreen" чего показывает ?

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 06 мар 2016, 12:17
Zenia
Ivan Moreman писал(а):
Zenia писал(а):Здравствуйте.
Была установлена игра через Uplay, скриншоты делались через F12 и сохранялись в директории прописанной в uplay (директорию можно было изменить). Надоело сидеть на привязи у Ubisoft заменил на пропатченый экзешник, теперь игра прекрасно работает без привязи, но скриншоты делать отказывается.
Можно ли это поправить?
А "PrintSreen" чего показывает ?
Он успешно делает скриншот десктопа при запущенной игре, словно сквозь игру снимает рабочий стол.

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 08 мар 2016, 16:39
Ivan Moreman
Zenia писал(а):
Ivan Moreman писал(а): Он успешно делает скриншот десктопа при запущенной игре, словно сквозь игру снимает рабочий стол.
Действительно, рабочий стол скринит! Игра даже в оконном режиме не хочет работать.
Может это новая фишка борьбы с пиратством ? Типа: не хотите покупать - тогда мы вам её и не покажем; :lol:

p.s.
Но инжектиться в 3D процесс даёт, следовательно, можно утилитку написать для скрина. :geek:
Вот только не обидятся ли разрабы - вот в чём вопрос!

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 08 мар 2016, 17:26
Zenia
Ivan Moreman писал(а):
Zenia писал(а):
Ivan Moreman писал(а): Он успешно делает скриншот десктопа при запущенной игре, словно сквозь игру снимает рабочий стол.
Действительно, рабочий стол скринит! Игра даже в оконном режиме не хочет работать.
Может это новая фишка борьбы с пиратством ? Типа: не хотите покупать - тогда мы вам её и не покажем; :lol:

p.s.
Но инжектиться в 3D процесс даёт, следовательно, можно утилитку написать для скрина. :geek:
Вот только не обидятся ли разрабы - вот в чём вопрос!
Думаю если кто из умеющих, напишет утилитку в виде мода, сообщество не будет сильно противится её появлению :)

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 08 мар 2016, 17:36
Ivan Moreman
Zenia писал(а):Здравствуйте.
Была установлена игра через Uplay, скриншоты делались через F12 и сохранялись в директории прописанной в uplay (директорию можно было изменить). Надоело сидеть на привязи у Ubisoft заменил на пропатченый экзешник, теперь игра прекрасно работает без привязи, но скриншоты делать отказывается.
Можно ли это поправить?
А как давно эта проблема появилась ?
Я честно сказать и внимания не обращал, привык к стиму(там во всех играх скрин на F12).

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 08 мар 2016, 20:57
Zenia
Как только, sh5.exe подменил. Если вернуть оригинальный sh5.exe и uplay, всё работает

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 09 мар 2016, 02:28
Ivan Moreman
Zenia писал(а):Как только, sh5.exe подменил. Если вернуть оригинальный sh5.exe и uplay, всё работает
А у меня и с оригинальным и с заменой не скринит - только на F12.

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 09 мар 2016, 12:08
Zenia
В клиентах Uplay и Steam, F12 по умолчанию, но без них эта функция не работает.

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 09 мар 2016, 17:12
Ivan Moreman
Zenia писал(а):В клиентах Uplay и Steam, F12 по умолчанию, но без них эта функция не работает.
Это понятно, потому что это функция Стима или Юплея :D
Вопрос: А как с этим справляются программы записывающие видео с игр ? или это только PrintScrin'а касается ?

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 09 мар 2016, 18:10
Zenia
Ivan Moreman писал(а):
Zenia писал(а):В клиентах Uplay и Steam, F12 по умолчанию, но без них эта функция не работает.
Это понятно, потому что это функция Стима или Юплея :D
Вопрос: А как с этим справляются программы записывающие видео с игр ? или это только PrintScrin'а касается ?
Это интересный вопрос, таких программ не использую поэтому не отвечу. Но переустановив игру используя только uplay, возможность делать скриншоты пропала, пробовал на чистой игре и пропатченной с модами, веселье продолжается :)

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 09 мар 2016, 18:26
Ivan Moreman
Zenia писал(а):
Ivan Moreman писал(а):Но переустановив игру используя только uplay, возможность делать скриншоты пропала, пробовал на чистой игре и пропатченной с модами, веселье продолжается :)
Ты где игру покупал ?

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 09 мар 2016, 20:13
Zenia
Ivan Moreman писал(а):
Zenia писал(а):
Ivan Moreman писал(а):Но переустановив игру используя только uplay, возможность делать скриншоты пропала, пробовал на чистой игре и пропатченной с модами, веселье продолжается :)
Ты где игру покупал ?
У Ubisoft, поэтому uplay и использую.

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 10 мар 2016, 19:24
Zenia
Ivan Moreman писал(а):
Zenia писал(а):
Ivan Moreman писал(а):Но переустановив игру используя только uplay, возможность делать скриншоты пропала, пробовал на чистой игре и пропатченной с модами, веселье продолжается :)
Ты где игру покупал ?
Разобрался, если можно так сказать :), спас образ системы, переустановил систему и скриншоты заработали. Хотя до этого пробовал удалять игру, uplay, чистить после этого реестр это не помогало. Где то после игры с модами, заменами и подменами остаётся "хвост" обнаружить который не получается, спасла только полная переустановка системы.

Re: Скриншоты без Uplay

Добавлено: 10 мар 2016, 21:44
Ivan Moreman
Zenia писал(а): Разобрался, если можно так сказать :), спас образ системы, переустановил систему и скриншоты заработали. Хотя до этого пробовал удалять игру, uplay, чистить после этого реестр это не помогало. Где то после игры с модами, заменами и подменами остаётся "хвост" обнаружить который не получается, спасла только полная переустановка системы.
PrintScreen заработал ?