тоннаж бар

Обсуждение технических вопросов связанных с Silent hunter 5

tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 16 апр 2016, 10:02

Последнее сообщение предыдущей страницы:

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО


tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 17 апр 2016, 16:27

и снова здрасти. прошол три первых миссии на карте непоявляеца датско норвежская опирацыя может еще рано??? число в игре ужэ декабрь 39 года ???


Автор темы
partizan
« Матрос I ст. »
« Матрос I ст. »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 17 апр 2016, 18:28

tylik писал(а):и снова здрасти. прошол три первых миссии на карте непоявляеца датско норвежская опирацыя может еще рано??? число в игре ужэ декабрь 39 года ???
20\03\40-11\04\40
шустро прошел :D


tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 17 апр 2016, 19:45

вот у вас моды есть а какой порядок установки??? и што токое открытые горизонты не разу не играл .поясните если нетрудно??


Ivan Moreman
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 18 апр 2016, 04:36

tylik писал(а):вот у вас моды есть а какой порядок установки??? и што токое открытые горизонты не разу не играл .поясните если нетрудно??
Дабы не развивать здесь эту тему, перенаправлю тебя в соответствующий раздел(МОДЫ):
viewforum.php?f=6


tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 22 апр 2016, 21:03

киньте пожалуста ссылочьку на рабочий репак если есть.тонаж бар серавно работает через раз


tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 22 апр 2016, 21:05

с лицензией проблем помоему большэ чем с пираткой очень жаль


bobrman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2017, 18:14

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение bobrman » 08 июн 2017, 14:29

Привет парни.

Я понимаю что два года прошло, но всё же)
Та же проблема на чистой игре, без модов. Работает норм, потом загрузился и прогресс бар пустой. Ок - иду заново топлю то же судно - прогресс бар не меняется.

Кто-то сталкивался?

PS: простите, не дочитал до конца)


kira639
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 14:18
Откуда: М.О.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение kira639 » 08 июн 2017, 14:53

Проблема старая и до конца не решенная. Сталкивались все. В вашем случае рекомендую скачать отсюда Сборку модов Д. Деркачева. Сами моды вас, наверное, не заинтересуют, но из сборки можно взять "крякнутый" sh5.exe и заменить им лицензионный. В этом случае "юплей" ("стим")вообще не нужен. Это наиболее короткий путь. Более длинные ищите на этом форуме. В этой ветке и где то еще было.


Albatross
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 апр 2018, 11:32
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Albatross » 11 апр 2018, 19:17

kira639 писал(а):
08 июн 2017, 14:53
Проблема старая и до конца не решенная. Сталкивались все. В вашем случае рекомендую скачать отсюда Сборку модов Д. Деркачева. Сами моды вас, наверное, не заинтересуют, но из сборки можно взять "крякнутый" sh5.exe и заменить им лицензионный. В этом случае "юплей" ("стим")вообще не нужен. Это наиболее короткий путь. Более длинные ищите на этом форуме. В этой ветке и где то еще было.
Блин, тоже столкнулся с такой проблемой.... С sh5.exe от Д. Деркачева и правда все работает?


kira639
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 14:18
Откуда: М.О.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение kira639 » 12 апр 2018, 10:06

Albatross писал(а):
11 апр 2018, 19:17
Блин, тоже столкнулся с такой проблемой.... С sh5.exe от Д. Деркачева и правда все работает?
Да, будет работать. На что обратить внимание:
1. Если вы вносили изменения патчером - надо будет повторить все действия, связанные с sh5.exе.
2. Крякнутый sh5.exе не связан с юплей, поэтому какие-то функции будут недоступны, например скриншоты.


Albatross
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 апр 2018, 11:32
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Albatross » 12 апр 2018, 12:11

kira639 писал(а):
12 апр 2018, 10:06
Да, будет работать. На что обратить внимание:
1. Если вы вносили изменения патчером - надо будет повторить все действия, связанные с sh5.exе.
Да, спасибо, я уже разобрался, что надо пропатчивать пиратский sh5.exе. Установил - бар работает...
Если чесно то я в легком шоке от юбисофт... КАК можно было выпускать игру с такими критическими багами? :? Чем дальше в СХ5 - тем больше дров!)
kira639 писал(а):
12 апр 2018, 10:06
2. Крякнутый sh5.exе не связан с юплей, поэтому какие-то функции будут недоступны, например скриншоты.
Если пираты просто взяли и починили игру, то пошёл этот юплей... подальше) вместе со своими скриншотами и рейтингами.


Ivan Moreman
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 13 апр 2018, 08:51

Albatross писал(а):
12 апр 2018, 12:11
Если пираты просто взяли и починили игру, то пошёл этот юплей... подальше) вместе со своими скриншотами и рейтингами.
Я бы не рассуждал об этом так оптимистично :)
Что касается ланчера от юбисофт, обычно помогает обновление до последней версии, ну или отключение синхронизации игры с сервером.


Albatross
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 апр 2018, 11:32
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Albatross » 13 апр 2018, 09:48

Ivan Moreman писал(а):
13 апр 2018, 08:51
Я бы не рассуждал об этом так оптимистично
Что касается ланчера от юбисофт, обычно помогает обновление до последней версии, ну или отключение синхронизации игры с сервером.
Накипело просто :roll: ... А так играю пока на пиратке - полёт нормальный.


Ivan Moreman
« Мичман »
« Мичман »
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 13 апр 2018, 16:14

Albatross писал(а):
13 апр 2018, 09:48
Накипело просто ... А так играю пока на пиратке - полёт нормальный.
Главное, чтобы пукан не разрывало.., а остальное всё по уху :D
У меня всё наоборот, с пиратками намучился(то одно работает, другое нет - то наоборот), перешёл на лицензию.

Ответить