тоннаж бар

Обсуждение технических вопросов связанных с Silent hunter 5

Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 04 мар 2016, 15:21

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а):Почему незащитовается тоннаж потопленных кораблей ,как можно это исправить .Моды ставил разные везде одно и тоже :ugeek:
Вот нашёл подробнейшую инструкцию! Будет время русифицирую..
http://www.subsim.com/radioroom/showthr ... ost2284492
Этот способ работает на win 7 на 10 можно сказать нет.Там новый способ придумали буду проверять :?


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 04 мар 2016, 16:04

partizanlv писал(а):
Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а):Почему незащитовается тоннаж потопленных кораблей ,как можно это исправить .Моды ставил разные везде одно и тоже :ugeek:
Вот нашёл подробнейшую инструкцию! Будет время русифицирую..
http://www.subsim.com/radioroom/showthr ... ost2284492
Этот способ работает на win 7 на 10 можно сказать нет.Там новый способ придумали буду проверять :?
Если "проверишь" удачно(на win10) - отпиши, будь добр :)

п.с. Ну а вообще странно как то.., да и способ этот вроде бы на win10 показан :D


rowan
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 20:17
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение rowan » 20 мар 2016, 15:48

У Дм. Деркачева в одном из его роликов я обратил внимание на совет - при внутренней ошибке игры следует:
1. Сохраниться и выйти а главное меню.
2. Начать компанию с последнего автосохранения в базе. Подойти к "директор базы" и попроситься в море без получения задания.
3. После загрузки игры выйти в главное меню без сохранения и там выбрать свое последнее игровое сохранение из п.1.
Чего написал - сам пойму с трудом. Работает, не всегда, но уже приемлемо. Заметил, что сохраняться для такого выкрутаса можно и под водой и в присутствии других юнитов.


kira639
« Боцман »
« Боцман »
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 14:18
Откуда: М.О.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение kira639 » 28 мар 2016, 15:39

Пробовал я способ с изменением приоритетов (увеличение приоритета отдельного процесса и в общем изменение приоритета в пользу фоновых процессов) - ничего не помогло.
Мне помогло следующее: (способ только для "стока"). Во-первых в "юплее" вЫключаем синхронизацию с серверами. Потом начинаем новую кампанию с обучения, следим есть ли заполнение "тоннажбара" во время обучения, если нет- значит проблема в наличии. Заканчиваем обучение, потом можно выйти в поход без задания, потом сейвимся и выходим в главное меню, что бы.... начать новую кампанию и, обязательно, НЕ пропуская обучение. Следим за прогрессбаром в обучении - на этот раз все должно заполняться и после успешного завершения обучения мы получим наш первый крест.


tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 15 апр 2016, 12:55

купил лицуху активировал в уплей . шкала прогресса тонажа работает через раз.и после выхода из игры постоянная ошыбка облачьного сохранения помогите третиииииииииииий день ужэ с ней мучаюсь поиграть охото. извеняюсь за безграмотность жду ответа заранее спасибо


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 15 апр 2016, 13:08

tylik писал(а):купил лицуху активировал в уплей . шкала прогресса тонажа работает через раз.и после выхода из игры постоянная ошыбка облачьного сохранения помогите третиииииииииииий день ужэ с ней мучаюсь поиграть охото. извеняюсь за безграмотность жду ответа заранее спасибо
Попробуй этот вариант:
http://www.subsim.com/radioroom/showthr ... ost2284492


tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 15 апр 2016, 13:11

у меня семерка стоит или без разницы???


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 15 апр 2016, 13:52

tylik писал(а):у меня семерка стоит или без разницы???
Думаю, что без разницы.
Вот ещё по твоей теме: http://www.subsim.com/radioroom/showthr ... 401&page=4
Может чего ещё автор этой темы тебе посоветует, он вроде как решил эту проблему на win7.


tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 15 апр 2016, 15:31

как туда зойти????Зайдите в Интернет с Ubi настройки модуля запуска. Нажмите на синхронизацию с Жёсткий опцией. Запустите игру, и игра будет синхронизировать ваш локальный сохраняет в облаке при выходе из игры. При старте игры в следующий раз выбрать играть в автономном режиме. помоги плиз


tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 15 апр 2016, 15:32

и как поставить потом автономный режым??


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 15 апр 2016, 17:31

tylik писал(а):как туда зойти????Зайдите в Интернет с Ubi настройки модуля запуска. Нажмите на синхронизацию с Жёсткий опцией. Запустите игру, и игра будет синхронизировать ваш локальный сохраняет в облаке при выходе из игры. При старте игры в следующий раз выбрать играть в автономном режиме. помоги плиз
чтото я непонял что ты тут понописал :D


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 16 апр 2016, 01:32

tylik писал(а):как туда зойти????Зайдите в Интернет с Ubi настройки модуля запуска. Нажмите на синхронизацию с Жёсткий опцией. Запустите игру, и игра будет синхронизировать ваш локальный сохраняет в облаке при выходе из игры. При старте игры в следующий раз выбрать играть в автономном режиме. помоги плиз
Вот ты жгёшь! Я тоже по русскому троишник, но тебя ведь вообще понять тяжело(не в обиду сказано) :D

Вообщем смотри:

Запускаем Uplay-ланчер, заходим в настройки,
тоннаж бар - 1.png
Далее, отключаем синхронизацию в облаке(твой прогресс в игре и сохранения будут сохраняться только у тебя на копьютере),
тоннаж бар - 2.png
Настраиваем uplay в автономный(офф-лайн) режим,
тоннаж бар - 3.png
Ну или в главном меню,
тоннаж бар - 4.png
Последний раз редактировалось Ivan Moreman 20 апр 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 16 апр 2016, 03:36

partizanlv писал(а): чтото я непонял что ты тут понописал :D
Да ладно угарать, как я догадался у человека не с русским, а с инглишом трудности :)
Поделись лучше своим способом решения этой проблемы на win7.

п.с.
Это экспромт(с сабсима):
tylik писал(а): Go online with Ubi setup launcher. Click to synchronize with Hard option. Start the game, and the game will synchronize your locally stored in the cloud when you exit the game. At the start of the game the next time choose to play offline.


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 16 апр 2016, 09:18

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): чтото я непонял что ты тут понописал :D
Да ладно угарать, как я догадался у человека не с русским, а с инглишом трудности :)
Поделись лучше своим способом решения этой проблемы на win7.

п.с.
Это экспромт(с сабсима):
tylik писал(а): Go online with Ubi setup launcher. Click to synchronize with Hard option. Start the game, and the game will synchronize your locally stored in the cloud when you exit the game. At the start of the game the next time choose to play offline.
Start Silent Hunter 5;
- Когда игра загрузится, и вы находитесь в главном меню перейдите на рабочий стол с помощью Alt + Tab;
- Запустить диспетчер задач Windows, и перейти к списку процессов;
- Найдите процесс OSI.exe и правой кнопкой мыши на нем;
- Перейти к пункту "Управление приоритетом" и установить его в "реальном времени";
- Компьютер спросит, если вы хотите сделать это, нажмите кнопку Да. Затем он скажет вам, что он не может позволить в реальном масштабе времени и вместо этого он будет установить его на "высокий", это нормально, нажмите на нее;
- Закройте диспетчер задач и вернуться к игре;
- Запустить или загрузить сохраненную игру и наслаждайтесь!
OSI.exe нужно поставить от администратора

на 10 пока ничего неполучается
Последний раз редактировалось partizan 16 апр 2016, 09:24, всего редактировалось 2 раза.


tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 16 апр 2016, 09:19

так это я понял спс. а в оффлайн режыме игра контрольные точьки будет подкачивать??? я проста гдето читал што игра качает данные с сервера???? компанию охота пройти.


tylik
« Юнга »
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 12:23

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение tylik » 16 апр 2016, 10:02

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО

Ответить