тоннаж бар

Обсуждение технических вопросов связанных с Silent hunter 5

Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 20 ноя 2015, 15:46

Последнее сообщение предыдущей страницы:

partizanlv писал(а): Без утилы все нормально пашет,может надо что то там врубить или вырубить
Ну раз пашет, играй без утилиты! :D


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 22 ноя 2015, 02:15

partizanlv писал(а): Без утилы все нормально пашет,может надо что то там врубить или вырубить


Если серьезно,я посмотрел утилиту, не чего там не нашел.
А ты пробовал такую комбинацию: крякнутый exe + утилита ?

Скинь крякнутый exe c которым работает, я поковыряюсь.
Последний раз редактировалось Ivan Moreman 22 ноя 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 22 ноя 2015, 08:43

Ivan Moreman писал(а):
Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): Без утилы все нормально пашет,может надо что то там врубить или вырубить
Ну раз пашет, играй без утилиты! :D

Если серьезно,я посмотрел утилиту, не чего там не нашел.
А ты пробовал такую комбинацию: крякнутый exe + утилита ?

Скинь крякнутый exe c которым работает, я поковыряюсь.
кряк я у Дергачева брал ,а утилу я все время ставлю , стадиметром пользуюсь .Вот когда на кряк утилу ставиш выдает ошибку
тоннаж бар - ScreenShot_20151122112659.png
,но зато все работает :lol:


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 22 ноя 2015, 16:16

Похоже нашел проблему на subsime пока помогает все таки проблема в лаунчере http://www.subsim.com/radioroom/showthr ... 401&page=4


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 22 ноя 2015, 20:48

partizanlv писал(а):Похоже нашел проблему на subsime пока помогает все таки проблема в лаунчере http://www.subsim.com/radioroom/showthr ... 401&page=4
Ты его переустанавливать пробовал ?
Попробуй запустиnь игру чрез Uplay в автономном режиме(offline)

п.с. Ещё такая проблема может возникнуть если топишь союзников. Тонаж не защитывается... :D


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 08 дек 2015, 14:24

Проблема решалась на win 7 .Поставил 10 и опять тоже самое уже начинает надоедать танцы с бубном


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 08 дек 2015, 23:35

partizanlv писал(а):Проблема решалась на win 7 .Поставил 10 и опять тоже самое уже начинает надоедать танцы с бубном
Каким методом решилась в win 7 ?


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 09 дек 2015, 07:10

С помощи увеличения приоритета Osi.exe v launchere


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 09 дек 2015, 07:33

partizanlv писал(а):С помощи увеличения приоритета Osi.exe v launchere
Зпускаеш игру когда зайдеш в меню сворачиваеш игру и вызываеш диспетчер задач ;) там заходиш в подробности и находиш osi.exe и меняеш приоритет " реального времени" .Все можно ирать


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 09 дек 2015, 10:45

partizanlv писал(а):
partizanlv писал(а):С помощи увеличения приоритета Osi.exe v launchere
Зпускаеш игру когда зайдеш в меню сворачиваеш игру и вызываеш диспетчер задач ;) там заходиш в подробности и находиш osi.exe и меняеш приоритет " реального времени" .Все можно ирать
В win 10 говоришь эта фишка не прокатывает ?
Ты пробовал запускать ланчер в автономном режиме ?


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 09 дек 2015, 15:37

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а):
partizanlv писал(а):С помощи увеличения приоритета Osi.exe v launchere
Зпускаеш игру когда зайдеш в меню сворачиваеш игру и вызываеш диспетчер задач ;) там заходиш в подробности и находиш osi.exe и меняеш приоритет " реального времени" .Все можно ирать
В win 10 говоришь эта фишка не прокатывает ?
Ты пробовал запускать ланчер в автономном режиме ?
да .Теперь попробую с совместимостью win 7 запустить игру и ланчер


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 10 дек 2015, 09:56

Ну вродибы получилось из 5 запусков игры все нормально было есть маленькая проблемка но она некритична


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 10 дек 2015, 10:22

partizanlv писал(а):Ну вродибы получилось из 5 запусков игры все нормально было есть маленькая проблемка но она некритична
Прикольно! Поделишься подробностями ? :D


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 10 дек 2015, 11:31

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а):Ну вродибы получилось из 5 запусков игры все нормально было есть маленькая проблемка но она некритична
Прикольно! Поделишься подробностями ? :D
Рано радовался потом из 5 тока 1 раз сработало ,но на win 7 eтод метод 100% работает :evil:


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 02 мар 2016, 15:39

partizanlv писал(а):Почему незащитовается тоннаж потопленных кораблей ,как можно это исправить .Моды ставил разные везде одно и тоже :ugeek:
Вот нашёл подробнейшую инструкцию! Будет время русифицирую..
http://www.subsim.com/radioroom/showthr ... ost2284492


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 04 мар 2016, 15:21

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а):Почему незащитовается тоннаж потопленных кораблей ,как можно это исправить .Моды ставил разные везде одно и тоже :ugeek:
Вот нашёл подробнейшую инструкцию! Будет время русифицирую..
http://www.subsim.com/radioroom/showthr ... ost2284492
Этот способ работает на win 7 на 10 можно сказать нет.Там новый способ придумали буду проверять :?

Ответить