тоннаж бар

Обсуждение технических вопросов связанных с Silent hunter 5

Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 17 ноя 2015, 21:10

Почему незащитовается тоннаж потопленных кораблей ,как можно это исправить .Моды ставил разные везде одно и тоже :ugeek:


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 17 ноя 2015, 21:28

partizanlv писал(а):Почему незащитовается тоннаж потопленных кораблей ,как можно это исправить .Моды ставил разные везде одно и тоже :ugeek:
В смысле не засчитывается ?
Если речь идёт о миссиях то корабли нужно топить в определенных зонах.


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 17 ноя 2015, 22:04

Полоса не увеличивается.Помогает только если поставить crack,тогда зачем лицензия :D


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 18 ноя 2015, 19:57

partizanlv писал(а):Полоса не увеличивается.Помогает только если поставить crack,тогда зачем лицензия :D
Какие файлы в краке ? Можешь список написать. ?
Последний раз редактировалось Ivan Moreman 18 ноя 2015, 20:43, всего редактировалось 2 раза.


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 18 ноя 2015, 20:43

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а):Полоса не увеличивается.Помогает только если поставить crack,тогда зачем лицензия :D
Какие файлы в краке ? Можешь список написать. ?
Там только sh5.exe


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 18 ноя 2015, 20:45

partizanlv писал(а): Там только sh5.exe
Вот тут глянь, думаю должна быть фича исправляющая этот глюк ;)
Generic_Patcher_manual_Ru.pdf


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 18 ноя 2015, 20:48

partizanlv писал(а): Там только sh5.exe
Кстати, что у тебя за лицензия ? Игра пропатчина ?


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 18 ноя 2015, 21:14

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): Там только sh5.exe
Кстати, что у тебя за лицензия ? Игра пропатчина ?
У меня от буки лицензия,да пропатчина.Обидно что иногда все работает :evil:
Последний раз редактировалось partizan 18 ноя 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 18 ноя 2015, 21:20

partizanlv писал(а): У меня от буки лицензия
Какая версия игры ? (в правом верхнем углу, в главном меню)


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 18 ноя 2015, 21:22

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): У меня от буки лицензия
Какая версия игры ? (в правом верхнем углу, в главном меню)
1.20


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 18 ноя 2015, 23:56

partizanlv писал(а): 1.20
Тогда замени свой sh5.exe аналогичным из официального патча 1.2
Где скачать патч я думаю найдёшь, а как достать его от туда я описал тут в "Инструкция по использованию утилиты GenericPatcher со steam версией игры" viewtopic.php?f=27&t=110
Думаю это должно помочь!

п.с. Можешь там скачать уже готовый sh5.exe, не факт что он будет работать с Букой


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 19 ноя 2015, 22:07

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): 1.20
Тогда замени свой sh5.exe аналогичным из официального патча 1.2
Где скачать патч я думаю найдёшь, а как достать его от туда я описал тут в "Инструкция по использованию утилиты GenericPatcher со steam версией игры" viewtopic.php?f=27&t=110
Думаю это должно помочь!

п.с. Можешь там скачать уже готовый sh5.exe, не факт что он будет работать с Букой
Нет не помогло,походу дело в утилиты GenericPatcher


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 19 ноя 2015, 23:58

partizanlv писал(а): Нет не помогло,походу дело в утилиты GenericPatcher
Так!

1) Если ты ставишь крак то всё ок, так ?
2) В краке только один файл(sh5.exe) и с ним всё работает, так ?
3) Ты достал файл(sh5.exe) из оф. патча 1.2(для Буки!!!) и заменил им свой, так ?

В GenericPatcher есть фича которая фиксит сей баг ? Или что ты там делаешь, почему думаешь, что дело в ней ?


Автор темы
partizan
« Квартирмейстер »
« Квартирмейстер »
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 18:48

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение partizan » 20 ноя 2015, 09:52

Ivan Moreman писал(а):
partizanlv писал(а): Нет не помогло,походу дело в утилиты GenericPatcher
Так!

1) Если ты ставишь крак то всё ок, так ?
2) В краке только один файл(sh5.exe) и с ним всё работает, так ?
3) Ты достал файл(sh5.exe) из оф. патча 1.2(для Буки!!!) и заменил им свой, так ?

В GenericPatcher есть фича которая фиксит сей баг ? Или что ты там делаешь, почему думаешь, что дело в ней ?
Без утилы все нормально пашет,может надо что то там врубить или вырубить


Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: тоннаж бар

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 20 ноя 2015, 15:46

partizanlv писал(а): Без утилы все нормально пашет,может надо что то там врубить или вырубить
Ну раз пашет, играй без утилиты! :D

Ответить