Подскажите, как "адаптировать" SH3 на Full HD ?
Ivan Moreman писал(а):Запустил игру на Full HD мониторе и был "приятно" удивлён качеством картинки(1024 х 768)![]()
Нет, сейчас попробую...chief07 писал(а):Ivan Moreman писал(а):Запустил игру на Full HD мониторе и был "приятно" удивлён качеством картинки(1024 х 768)![]()
Silent Hunter III ReDesign Concept Edition 2015 -не пробовали?
У меня не хочет ставится - ругается на директорию установки(Ivan Moreman писал(а):Нет, сейчас попробую...chief07 писал(а):Ivan Moreman писал(а):Запустил игру на Full HD мониторе и был "приятно" удивлён качеством картинки(1024 х 768)![]()
Silent Hunter III ReDesign Concept Edition 2015 -не пробовали?
У меня вот это:chief07 писал(а): У меня не хочет ставится - ругается на директорию установки(
Давайте совместно решать проблему...или у вас всё отработало нормально?
У меня другая директория, но смысл тот же...интересно почему так?Ivan Moreman писал(а):У меня вот это:chief07 писал(а): У меня не хочет ставится - ругается на директорию установки(
Действительно интересноchief07 писал(а): У меня другая директория, но смысл тот же...интересно почему так?
Удалось, что-нибудь выяснить на SUBSIM?Ivan Moreman писал(а):Действительно интересноchief07 писал(а): У меня другая директория, но смысл тот же...интересно почему так?![]()
Пойду на сабсиме поищу...
"Если ничего не получается , прочтите, наконец, инструкцию"))chief07 писал(а):У меня другая директория, но смысл тот же...интересно почему так?Ivan Moreman писал(а):У меня вот это:chief07 писал(а): У меня не хочет ставится - ругается на директорию установки(
Да у меня руки никак не доходят... С праздниками!chief07 писал(а):"Если ничего не получается , прочтите, наконец, инструкцию"))chief07 писал(а):У меня другая директория, но смысл тот же...интересно почему так?Ivan Moreman писал(а):У меня вот это:chief07 писал(а): У меня не хочет ставится - ругается на директорию установки(
Следуя поговорке, почитал мануал и в соответствии с ним активировать скачанный файл нужно через JSGME)))
И установку в корневой диск в папку Silent Hunter III, а не в Program files (x86)/Ubisoft/...
Оказалось всё сложнее -лицензия в другой каталог не ставится -значит, кто установил с пираткой только..или кто подскажет решение с лицензией?