"Game paused"

Обсуждение технических вопросов связанных с Silent hunter 3

Автор темы
Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

"Game paused"

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 22 апр 2016, 14:29

Здравствуйте.
Тысячу лет не играл в SH3и вот решил вспомнить, так сказать, молодость но столкнулся с серией трудностей:

1. При запуске любой из миссий, кампании или обучения, при загрузке появляется надпись "Game paused"(клавиша Pause или '+' не решает эту проблему)
2. В игре не возможно сделать скриншот, игра не использует интерфейсы Steam или UPlay, а при нажатии на PrtScr как обычно рабочий стол.

Подскажите решение этих проблем. Или тут поможет только ноудвд ? :)

p.s.
Игра куплена в Steam


KURT.S
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 17:52
Поблагодарили: 1 раз

"Game paused"

Непрочитанное сообщение KURT.S » 29 июн 2018, 08:49

Подскажите пожалуйста , у меня есть SH3 от 1С на трех дисках , но на 7 виндовс не запускается , требует ранние ОС. Совместимость тоже не помогает , а вот когда кидаю NOCD взятый еще когда то с Сухого , игра запускается. Собственно в чем суть вопроса , может стоит взять 3 хантер в Steam пока скидка , или там такая же байда будет. И не словлю ли я в Steam бан за использование NOCD или каких либо модов ?


Автор темы
Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

"Game paused"

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 29 июн 2018, 22:16

KURT.S писал(а):
29 июн 2018, 08:49
Подскажите пожалуйста , у меня есть SH3 от 1С на трех дисках , но на 7 виндовс не запускается , требует ранние ОС. Совместимость тоже не помогает , а вот когда кидаю NOCD взятый еще когда то с Сухого , игра запускается. Собственно в чем суть вопроса , может стоит взять 3 хантер в Steam пока скидка , или там такая же байда будет. И не словлю ли я в Steam бан за использование NOCD или каких либо модов ?
Стим версия устанавливается без проблем. Не запускается установка или игра ?

За NOCD steam не банит :D
Но могут возникнуть проблемы с игрой и с совместимостью модов!


KURT.S
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 17:52
Поблагодарили: 1 раз

"Game paused"

Непрочитанное сообщение KURT.S » 30 июн 2018, 13:19

Ivan Moreman писал(а):
29 июн 2018, 22:16
Стим версия устанавливается без проблем. Не запускается установка или игра ?
Не запускается сама игра , у меня стоит 7 , а защита требует ранние ОС. Кидаю NOCD , игра запускается. 3 хантер от Steam нормально запускается на семерке ?
Вложения
 Game paused  - Скриншот 30-06-2018 130900.png


Автор темы
Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

"Game paused"

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 30 июн 2018, 16:04

KURT.S писал(а):
30 июн 2018, 13:19
Не запускается сама игра , у меня стоит 7 , а защита требует ранние ОС. Кидаю NOCD , игра запускается. 3 хантер от Steam нормально запускается на семерке ?
Это у вас не c игрой проблема, а с защитой! Защита Star Foce, если мне не изменяет память.
Нужен патч с актуальной версией защиты!

http://www.star-force.ru/support/users/windows7/
Если эта статья не помогла решить вашу проблему то - пишите в 1С, они должны вам предоставить патч :)

п.с. Ну а если и в 1С не помогут, то можете самостоятельно поискать патч для игры 1С версии! ;)


KURT.S
« Матрос II ст. »
« Матрос II ст. »
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 17:52
Поблагодарили: 1 раз

"Game paused"

Непрочитанное сообщение KURT.S » 30 июн 2018, 17:29

Ivan Moreman писал(а):
30 июн 2018, 16:04
Если эта статья не помогла решить вашу проблему то - пишите в 1С, они должны вам предоставить патч
Иван спасибо за ссылку. Нашел , с помощью программы sfhelper - данное приложение защищено старой версией защиты 3.04.076.000 так , что нечего не поможет , только патч от 1С. А там требуют код техподдержки , а бумажка с кодом уже давно выкинута. Поэтому спрошу еще , 3 хантер от Steam нормально запускается на семерке ?


Автор темы
Ivan Moreman
« Капеллан »
« Капеллан »
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 17:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

"Game paused"

Непрочитанное сообщение Ivan Moreman » 30 июн 2018, 17:36

KURT.S писал(а):
30 июн 2018, 17:29
Иван спасибо за ссылку. Нашел , с помощью программы sfhelper - данное приложение защищено старой версией защиты 3.04.076.000 так , что нечего не поможет , только патч от 1С. А там требуют код техподдержки , а бумажка с кодом уже давно выкинута. Поэтому спрошу еще , 3 хантер от Steam нормально запускается на семерке ?
Steam версия запускается и обновляется без проблем(на десятке). Была проблема с “game pause”, но уже исправили.

Ответить